レストラン リヴァージュ
レストラン リヴァージュの代表写真9
レストラン リヴァージュの代表写真10

レストラン リヴァージュ

フランス料理店営業中

混んでほしくないのであまり教えたくないくらい、味と価格のバランスがおかしい。都内で3倍くらい払った有名店と良い勝負だと思う。 昼時はマダムが多いので男一人で行くには場違いでちょっと勇気...
    郊外の住宅地にこじんまりした佇まい、外からはレストランとは分からないけど、友人のお宅を訪れた様な気分になります
    私以外ご婦人方のみでした。コスパが良い証拠です。
    アットホームな雰囲気でフレンチを頂けるので、とても良い。 接客も丁寧で、落ち着いて食事ができました!
    レストラン リヴァージュのクチコミ写真1レストラン リヴァージュのクチコミ写真2レストラン リヴァージュのクチコミ写真3レストラン リヴァージュのクチコミ写真4レストラン リヴァージュのクチコミ写真5レストラン リヴァージュのクチコミ写真6レストラン リヴァージュのクチコミ写真7
    とても落ち着いた雰囲気のよいお店です。 ランチはリーズナブルで良かったです。
    本格フレンチを頂けます
    チロルチョコさん
    ランチがお得でスープも料理全般美味しいです。二階には個室があるみたいです。小さいお子さんがいても利用出来ます。
    大平山の近くの川沿いにあるフランス料理のお店です。ステンドグラスの窓とかわいい花が飾られた室内は、ゆったりと食事を楽しめます。
    お料理全て美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    レストラン リヴァージュのクチコミ写真1
    昔からのお店、久々です。懐かしいです。
    かなり前の訪問ですが 当時 私は感謝コース 2,160円 妻はまごころランチ 1,620円 感謝コースのほうがオードブルも 品数が多く、スープも大きいです。 かぼちゃの冷製スー...
    子連れの場合は、予約必須です! 2階の個室を準備してくださいます。
    【家族のお祝いごと】 栃木市の永野川沿いにあるリヴァージュ。老舗レストランです。 父の日のお食事会で久しぶりに訪れました。 コンソメスープジュレ仕立ても、ハモのムニエルも一手間かけ...
    隠れ家的な雰囲気で目立たないとこにありました。
    隠れ家といった雰囲気のお店です。 お店の中は個室などもありとても静かでした。
    静かに落ち着いて、お食事できるところです。子連れの方は、予約して行くことをおすすめします!
    予約すれば、子連れ用に2階の部屋を用意して下さいます!子ども椅子もあり、部屋も個室なので、周りを気にせず食事できるのが良いところです!
    お誕生日、記念日にお願いすると、コースのデザートのお皿にチョコレートでメッセージを書いてくだいます。喜ばれます。 事前に電話でお願いしたほうが、確実❗
    zaf********さん

コスパ最高のお店

評判が良かったので、初めて利用しました!ランチオードブル付きの2,000円のコース。オードブルは要らないかなと思いましたが、付けて大正解!とても美味しかったです。スープはごぼう。なかな...