山城総合運動公園

公園営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

• 友人・グループ向き

とても広大な公園です。
    とても過ごしやすかったです
    山城総合運動公園のクチコミ写真1
    京都大作戦行ってきました
    山城総合運動公園のクチコミ写真1山城総合運動公園のクチコミ写真2山城総合運動公園のクチコミ写真3
    とらやさん
    最寄駅はなかなか歩ける距離ではないですが近鉄、京阪、JRいずれもバスが出ています。遊具からグランド、プールなどとても広いです。
    mas********さん
    プール、キャンプ、バーベキュー、アスレチックなどのアクテビティがある総合アウトドア施設。駐車場もたくさんあり、家族連れには最高の場所だと思います。
    ssm********さん
    ここの公園は汽車などがありとても楽しいところで大人から子供までもが遊べるところでした。 行ってみてください
    よしこさん

行ってひどい、ウォーキングしてる高...

行ってひどい、ウォーキングしてる高齢者から、あんたら早う帰れ!と 5人連れてこどもが、ガチャガチャしてるのが気にいらんのかな?と、 逆に怖くなって早う帰れに、従うことになりました
    かずちゃんさん
    山城地区最大の運動公園とあって、どの施設も計画的に自然とマッチし広々と作られている。終末や春秋のスポーツシーズンになれば、応援や観戦者で大変賑わっている。
    あーさんさん
    宇治にあるスポーツや運動ができるところです。敷地がとてもひろく遊べるところもあるので子ども連れにもおすすめのところです。
    sio********さん
    済府立山城運動公園は、宇治市の郊外にあります。プールや野球場、テニスコートなどあり、大学野球の試合もあり、見ているだけで楽しいです。
    rod********さん
    太陽が丘です。GWに行ったので凄まじい人手でした。キャンプ場が出来たので初めていきましたが、街中とは思えないくらい森の中でなかなか気持ちよくキャンプできました。
    awy********さん
    京都にあるとても大きな公園で、駐車場はとても広いです。小さい子供を遊ばせるというよりは野球などの大会に子供さんを連れての利用が多いイメージです。
    qub********さん
    野球場やテニスコートなどがあり、大会などが多く開かれている公園です。陸上競技場もあり、ランニング大会なども開かれています。
    ゆぅさん
    とても大きな運動公園です。 本格的なスポーツから、小さい子が遊べるアスレチックから幅広い年齢層が楽しめます。とても長いスライダーは子供達に大人気です
    5ma3さん
    春には、桜がたくさん咲いていてとてもキレイです。広いので、のびのび遊ぶことができます。遊具も新しくなっていて、たくさんの子が遊んでいます。
    まめこさん
    スポーツ大会やプール、イベントがないときは人も少なく、落ち着いた自然公園です。子供連れやピクニックに最適です。
    REON&MARIONさん
    初めて子どもの競技会などで行った坂道が多くて山手にあって競技場が右側と左側にあってパーキングも広くて使いやすい
    はなかっぱさん
    新しいすべり台が、あそびの森に出来ていて長さもスピードも程よく、子供は何回も飽きずに滑っていました。近くの芝生の坂も楽しそうでした。
    hiyori.aさん
    芝生とか遊ぶところ(遊具)とかめっちゃおっきい体育館とかあります。公園に行くまでに結構坂があります
    good