和食茶房 風の彩

和食店営業時間外

景色がよい
    大村湾が一望できます
    keiさん
    以前、福山雅治さんが来た事があるとの事で、予約して行きました。 品数は多く、美味しかったです。 景色も良かったです。
    say********さん
    人気のお店と聞いて予約して行きました。 景色の良い素敵なお店ですが、 お料理については、極めて普通です。 品数は多く、手作りではあるものの、 普通の主婦が作ったレベルかなと。 特に天ぷ...
    bam********さん
    ほっこりした和食が味わえます。優しいお味。彩り御前をいただきましたが、ボリュームもあり、美味しかったです。窓が大きく景色も良いです!
    予約していかなきゃ入れない!
    和食茶房 風の彩のクチコミ写真1
    abc********さん
    幼児と行きました。なかなか諫早で座敷の店がなく、ネットで出てきたこちらを利用したところ、近くに桜の綺麗な公園があるので桜の時期お客さんが多かったです。座敷席は他にもお子さん連れがいたり...
    駐車場3箇所あり、P3が一番近いですが、車1台ギリギリ道狭いです。ご飯お替り出来、料理も品数多く手の込んだ感じでしたが、ランチには少し高いかなぁと思います。景色は椅子席の方がキレイに見...
    眺めも良く、四季を感じられる眺めも良いです♪
    眺めも最高で、料理もとてもおいしかったです♪
    和食茶房 風の彩のクチコミ写真1和食茶房 風の彩のクチコミ写真2和食茶房 風の彩のクチコミ写真3和食茶房 風の彩のクチコミ写真4和食茶房 風の彩のクチコミ写真5
    tho********さん
    ずいぶん昔に家族で利用しました。 クジラ料理を出してくれたと記憶してます。 自分は苦手ですが父は喜んでました。
    tos********さん

素晴らしい眺めと和食を堪能

去年のことです。道を自動車で走ってて、そろそろお昼でも、と思った頃看板がありました。 大草駅のすぐ近くです。入って席に着いたら最高の眺めでした。静かな大村湾が一望に見渡せ、素晴らしい眺...
    福山雅治も来たと言う店です。 今日は父の誕生日会で利用
    だいぶ前のことなので写メ無しで、すみません。1つ1つが丁寧で、ご飯も美味しくて、お値段出す価値はあると思うお店★ 夕日の時間に行ったことないから、次は、家族で、、★と思います★
    前からずっと気になっていたので、両親を連れて行って来ました。 大村湾を眺めながら、懐石風のランチ。 ひとつひとつの料理が丁寧に作られてて、両親にも好評でした。 予約をオススメします。