媛 故郷味の旅
媛 故郷味の旅の代表写真10

媛 故郷味の旅

郷土料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

1人でもテーブル席で相席になることもないのでゆっくり食べることができます
    媛 故郷味の旅のクチコミ写真1媛 故郷味の旅のクチコミ写真2媛 故郷味の旅のクチコミ写真3
    ハイコスパなランチを提供するお気に入りのお店。
    媛 故郷味の旅のクチコミ写真1
    久しぶりに訪問。値上げされるようですがそれでもコスパ抜群だと思います。
    媛 故郷味の旅のクチコミ写真1
    リピート店👍🏽✨ボリューミーでご飯お味噌汁おかわり無料!超絶満腹になります😮‍💨✨
    夜は居酒屋、昼はランチで連日賑わっています。
    つなさん
    西中島南方駅から歩いて行くと小さな間口ですがランチタイムには行列になっていることもあります。唐揚げが食べ切れないぐらいボリュームがあります。
    vinovinoさん
    せんざんぎと呼ばれる唐揚げが名物でランチはこの定食をオーダーする人が多いです。大きさもありしっかり味が染み込んでおり美味しいです。
    媛 故郷味の旅のクチコミ写真1
    ランチタイムは12時前から混みます。
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    とても美味しくてコスパもよいです。ランチどき少し並んで入れました。ボリュームもあって味も美味しかったです。
    媛 故郷味の旅のクチコミ写真1
    いつも並んでて、いつかは行ってみたいとおもってました。 あまりのボリュームで食べきれなかった分、お持ち帰りのパック持ってきてくれました。 ありがたい...
    ボリューム満点のランチがおすすめ。せんざんぎとよばれる唐揚げがとても美味しい。
    ふわふわさん
    ザンギのテイクアウトをしてみたところとても美味しくて何回か買いに行ってます。夜は予約で埋まっているようでまた改めて伺ってみたいです。
    どがっつり15個1000円めちゃ安いし、美味しい👍😍 何度もリピ買いです。
    せんざんき定食 小✨ 揚げたて唐揚げ5つにご飯お味噌汁付き750円✨🤤🉐 ご飯お味噌汁おかわり無料😭👍🏽 タレ、レモンで味変もできるしボリューム満点でお腹いっぱいです🈵...
    媛 故郷味の旅のクチコミ写真1
    西中島にあるお気に入りのお店。 自分の中でランチランキング上位のお店。
    どデカい唐揚げでお腹いっぱいになります
    きゅーぴーさん
    唐揚げ定食が有名なお店です。 プリッとジューシーで美味しい唐揚げが大量に入っててとてもボリューム満点です。
    ida********さん
    久しぶりに食べたくなり、せんざんぎ定食がっつりをテイクアウトしました、相変わらずのボリュームでおなかいっぱいになりました。 お昼の定食しか食べた事が無いので今度は夜にも行ってみたいです...
    大阪・西中島南方テイクアウトグルメ。 大阪メトロ御堂筋線西中島南方駅、阪急電車南方駅から徒歩5分にある愛媛県料理が味わえる居酒屋さん。 今回は電話して、名物のせんざんきをテイクアウト...
    rui********さん
    ザンギ定食800円で10個入り。 ボリューム満点で、味も美味しいです。 つけダレも3種類あり、飽きません。 お刺身定食や鯛めしも美味しい。