堀川レストランとむら
堀川レストランとむらの代表写真5

堀川レストランとむら

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ゆったり過ごせます。窓からの景色が素晴らしい。
    とむらのたれの飲食店。 中は広くて、ランチは定食もやっているし、 焼肉も単品で頼むことができる。 お昼に行ったのでとても賑わっていた。 お肉の質がよくどれも美味しかった。 網が小さいの...
    堀川レストランとむらのクチコミ写真1
    日南で焼肉ならここかなぁ、、、
    何より、戸村のタレで食べれるのがポイント高いです!
    美味しい
    普通
    メニューの種類が豊富でどれを選ぶか迷う程のクオリティでした
    非常に広い店内で居心地が良いお店だと感じました
    伊勢海老定食なのに、伊勢海老少なかった。
    サトイモカラッとさん
    日南市内にある焼肉レストランです。 定食も豊富でいいです 地産地消のものもあっていいですね また行きたいです
    なおさん
    日南市で、焼肉を食べるなら、戸村レストランで決まりです。座敷も、広く家族、友達、沢山の人数でも大丈夫かな。
    堀川レストランとむらのクチコミ写真1
    立地もよく駐車場もある 焼肉だけじゃなくて鰹のたたきも美味しかった チキン南蛮もボリュームたっぷり
    tm1********さん
    オリジナルの焼肉のタレが各地で販売されるほどの人気焼肉店ですが、市内複数店で展開しているご当地グルメ「日南一本釣りカツオ炙り重」をいただきました。 二種類ある漬けダレのうち一つは「とむ...
    kmp********さん
    お肉の質がよく、とむら独自のタレもとても美味しいです!!安いとは言えませんが、お肉の質にマッチした値段です!!
    kok********さん
    タレが有名な焼肉屋さんです。 お肉はもちろんのこと、お寿司、揚げ物などメニュー豊富で美味しいです。
    aid********さん
    和牛定食を食べました。 お肉が柔らかくてペロリと平らげました。お肉の量が少ないためご飯は大盛りにすることをおすすめします。座席から川が見れるのもポイントです。
    AOGAERUさん
    ランチに予約して行きました。ロースターのある個室タイプの座敷に通していただきました。有名な焼肉のタレはもちろんお肉も美味しかったです。焼肉屋さんではありますがフライの定食などもあるよう...
    ARJYさん
    焼肉以外にもお寿司や定食もあってメニューが多いです。座敷も広くて部屋も多いので家族向けにいいところです。お店も綺麗です。
    mateの番さん
    日南市で有名な焼肉屋さんで、とむらのタレといえば九州の方はピンとくるほど有名なお店です。ランチ営業もされており、コスパは良いです。
    tai********さん
    ゴールデンウィークに家族で行かせていただきました。17時半に到着してしばらくすると待ちができていました。 焼肉から寿司、刺身色んな物が食べれて、大変満足でした〜