木曽路 新松戸店
木曽路 新松戸店の代表写真8
木曽路 新松戸店の代表写真9
木曽路 新松戸店の代表写真10

木曽路 新松戸店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

とても美味しかったです! とても親切な対応で、大変満足です!
    木曽路 新松戸店のクチコミ写真1
    雰囲気は良かったが、予約を把握されていなかった。
    しゃぶしゃぶが有名だけど、すき焼きに変更できるコースメニュー!霜が降ってありとろける〜🤤甘いタレと卵にどっぷり浸かって美味しい。お野菜もボリューミー!家族で傘寿のお祝いで利用しました...
    kanahime×kさん
    お値段は自分的には高い方だとは 思いますが、料理はそれに見合って いると思います。自分が行った時は 落ち着いて食べる事が出来ました。 お店の雰囲気や店員さんの対応も、 とても良かったと...
    karinさん
    とても高級感のある雰囲気のなかで、美味しいしゃぶしゃぶが食べられるお店です。スタッフさんの対応もきちんとしていて居心地良いです。
    むすびちゃんさん
    お食い初めに利用しました。店員さんの接客が素晴らしくてお料理も美味しかったです。また法事の際は利用したいと思います。
    木曽路 新松戸店のクチコミ写真1
    お友達と3人で行きました。 店員さんの応対もよくて お料理の提供も良い時間に来るし とても良かったです。お料理も美味しかったです。
    ふみさん
    国道6号沿いのしゃぶしゃぶ屋さんです。 値段は高いですが、やっぱり安い食べ放題のお肉とは違って美味しいです。
    スタッフさんは着物で、対応も丁寧でした。 お肉がめちゃくちゃおいしかったです。
    さわこさん
    現在抗がん剤治療中なのですが、珍しく副作用の吐き気が治まってて今ならお肉が食べれそうと思い、混んでいる時間を避けて来店しました。沢山は食べれないのでお腹の膨れる豆腐などを沢山残している...
    ゴルファーかずくんさん
    お高いイメージが有ります。見合う価値ある料理を頂けるお店です。自分には少し贅沢でイベントがないと足を運べませんか
    qzl********さん
    記念日によく利用させてもらってます。 混み合うことはあまり無いので、予約無しでも入れると思います。 おすすめはやはり「すき焼き」。 定期的に食べたくなる味です。
    roj********さん
    お食い初めで利用しました。個室の掘りごたつでゆっくり落ち着いて過ごすことが出来ました。食事も皿点数が多くどれも美味しかったです。
    木曽路 新松戸店のクチコミ写真1木曽路 新松戸店のクチコミ写真2
    落ち着いており個室の掘りごたつでゆっくり過ごす事が出来ました。
    るんさん
    国道沿いにあり、人数が集まれば送迎もしてくれます。料理も和服を着た店員さんが運んでくれて鍋も作ってくれます。季節によっては、ふぐや蟹もあり美味しいです。
    pieces☆さん
    親戚のちょっとした集まりで利用しました。メニューは当日それぞれ決めましたが、美味しくしゃぶしゃぶコースを頂けました。最後のデザートのアイスまで満足です。
    adu********さん
    個室をあらかじめ予約して、子どものお食い初めプランを利用しました。一つ一つ丁寧なサービスで大満足でした。
    d********さん
    以前に子どもの百日祝いで利用しました。 個室があり、落ち着いた雰囲気でおいわいできました。 お料理も、専用のコースがあり美味しく、サービスで写真も撮影・印刷してくれ、とても良かったです...
    ケニーさん
    gotoeat千葉のクーポン利用で、娘の受験終わりのお疲れ様会に木曽路弁当を注文しました。予約の引き取り時間から1時間くらい遅れてしまいましたが、頂いた確認の電話の女性の方に、慌てずゆ...
    いるかさん
    しゃぶしゃぶといえば!個室があって良かった。ランチはリーズナブルに楽しめます。年に数回しゃぶしゃぶがお安くなる日が狙い目!