キロロリゾート

キロロリゾート

レジャー施設

• キッズ・ファミリー向き

nimoさん
    こちらは北海道のキロロリゾート内にある炉端焼きのお店です!コースから単品まで海の幸、肉系までいろいろあります!かなりオススメになります。
    ley********さん
    スキー場がついているホテルなので、非常に便利です。初心者から上級者まで楽しめるように整備されています。
    ms1********さん
    夏場はモータースポーツ、冬場はスキーやスノーボード年間を通して楽しめるリゾート施設です。少し価格が高めですがいろいろ楽します。
    ^_^さん
    最高のロケーションで滑るスキーは最高です。雪質も良くて気持ちよく滑れます。今の時期はぜひおすすめです。
    ヤムヤムヤミィさん
    夏に行くと色々なモータースポーツがあり、親子でまた友人同士で楽しめます。セグウェイや、マウンテンバイクなど。
    noi********さん
    コースの幅も広く長さもあるので、初級者から上級者まで、スキーやスノーボードを楽しむことができると思います。
    パンパンさん
    雪質が良く行きやすいのですが、私が行った日はあいにく風が強く吹雪手前だったので、滑るのは諦めました。天気が良い日は最高なんですが、残念。
    mirion07さん
    個人的に北海道の中で一番オススメなスキー場です。値段は少し高いですが、初心者から上級者まで幅広く楽しむ事ができます。
    やむちゃさん
    とても広くて初心者から上級者まで楽しめるスキー場です。雪質も良く、とても気持ち良いです。スキーもスノーボードもオススメです。
    ife********さん
    スキー授業や家族でスキーなどで、よく利用しました。滑りやすくて楽しいし、リフトも乗りやすくてカバーもついているので雪が遮断できて快適です。 昼食ではカレーを食べましたが、寒いからか美味...
    usakoさん
    スキーに行くなら絶対ここです。雪質がすごくいいです。コースも色々あるので楽しいです。子供を1日スクールに入れたら、上手になっていました!
    みみりんさん
    冬はスキーやスノーボードを楽しめて施設内で簡潔するので便利でした。スノーボードも家から宅配し、現地で受け取れました。雪もパウダースノーを楽しめます。
    北の国からさん
    赤井川の北部・常盤地区にあるスキー&ゴルフ場です。余市岳を挟んで裏側は札幌国際スキー場があり、バックカントリーで縦貫する上級者もいるようです。
    まさちーさん
    スキーをする人なら一度は行ったことがあると思います。小樽では学校のスキー遠足で行く学校もあって誰でも知ってる場所ですね。景色素晴らしいですよ。
    iwa********さん
    リゾート内で色々と楽しむことができました。 札幌や小樽までも車で往復できる距離で、観光も楽しめました。
    mappenさん
    小樽にもアクセス良好。施設はわりと古めだが、手入れはそれなりかと。食事はバイキングだが、味は普通においしい。
    ジャノルエさん
    ウィンターシーズンに訪れてスキーを楽しんでいます。初のゲレンデデビューはここでした。そこからステップアップを行なっています。
    mim********さん
    しばらく前に3回ほど利用しました。レジャーパスポート?のようなものを購入すると、釣り堀など多数のレジャーを一日中楽しめました。良い思い出です。今まだやっているのかな?
    ゲンさん
    冬季のレジャーはここで思う存分楽しんで頂ける素敵な空間ですね。ホテルも満足度抜群だと思います。今年は夏のキロロに挑戦してみようかなと思っています。
    kik********さん
    札幌から行ける距離のキロロリゾートスキー場です。雪質は最高で、自分が上手くなった気がします。ホテルが目の前にあるので家族で雪遊びレジャーするにもいいですね。