牛角 旭川春光ドン・キホーテ店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 接客が良い

co_********さん
    食べ飲み放題なのに食べ物も出てこない飲み物も出てこない。 最悪な店。 接客も最悪。 もう行けないかな。 星もつけたくないです...
    アヤママさん
    美味しくて良かったし肉以外のものは出てくるの早かったです。 また行きたい。
    tar********さん
    単品注文で割高な感じはしましたが美味しかったので満足してます。
    tea********さん
    予約して行きました。タブレットで注文してライスと焼き野菜はわりと早くきましたが、肉がなかなか来ない。90分の食べ放題なのに肉が来たのが30分後位。 その後も注文しても肉だけは、なかなか...
    rok********さん
    美味しかったです😋 注文の品が来るのも早く対応も良かった。
    end********さん
    おいしかった! つきいち、いきます! 牛角はほんとすき!デザートもおいしい! 牛角カルビがすきです!
    牛角 旭川春光ドン・キホーテ店のクチコミ写真1
    xfq********さん
    大変おいしゅうございました。また機会があればよろしくお願いします。
    fph********さん
    スタッフの接客の対応が教育されてて素晴らしかったです。
    Charlieさん
    永山店とは違い、炭ではなくガス火。開店当初はいつも混んでいて予約なしでは入れなかったですが、今は落ち着いたように思います。
    牛角 旭川春光ドン・キホーテ店のクチコミ写真1
    子どもの誕生日で行きました。 高いので特別な日に行きます。
    たんくんママさん
    家族で初めて行ったのですが、我が家的にはいつも行ってる某焼肉チェーン店の方が良かったかなぁ、という印象です。値段が高い割にそこまで満足は出来ませんでした。
    アレックスさん
    ドンキの中に入っている牛角です。混んでて順番待ちしてる間ドンキうろうろできるのでいいです。お肉も柔らかく美味しかったです。接客もとてもよくて心よく食事できました。
    千羽さん
    店員さんの対応がとっても良く、大変満足です。いろいろな種類のお肉を楽しめました。また利用したいです。
    ミケさん
    ドンキホーテの中に入っているお店で、混んでいてもドンキホーテで買い物しながら待てるので便利です。味は美味しいのですが、値段がもう少し安ければと思い、星4つです。
    かつさん
    旭川にあるチェーンの焼肉屋さん。 いろんな部位のお肉やサイドメニューをリーズナブルに楽しむことができます。
    引っ越し予定さん
    お肉が厚くておいしかったです。他店舗よりもお肉の大きさが揃っていました。平日だと安く食べられるそうです。
    まびおさん
    テイクアウトの予約をしました。電話に出られた店員さんも商品を渡してくれた店員さんもとっても良い方でした。お弁当もボリューム満点でお肉とご飯の間に敷いてある海苔とネギがいい仕事してました...
    あささん
    食べ放題もあったり、単品のメニューも安く食べれます。家族で行くのにちょうどいい焼肉やさんです。ドンキホーテ内にあります。
    jun********さん
    ドンキホーテ一階に入っているお店です。焼肉はもちろん、冷麺やアイスなど、どれも美味しく食べることができます。また、子供のドリンクは飲み放題です。
    竜さん
    店員さんの対応が凄く良いです! 気持ち良くたべれました!