カラオケ館 福岡箱崎店

カラオケ館 福岡箱崎店

カラオケ営業中

• 接客が良い

min********さん
    カラオケの機種が前回より古かった。
    nail.YUUさん
    トイレの掃除を定期的にしてるチェック表がありましたがトイレットペーパーを2つ付けるとこがあるにもかかわらず、トイレットペーパーが全くなくて困りました。接客などは良かったです。
    久保田 綾さん
    いつもお世話になってます♫店員さんもにこやかでとても感じがいいです!!また行きます♫
    gkf********さん
    スタッフの方の対応よかったです。 食事も安く早くきてよかったです。
    ayu********さん
    最初言われた金額と違いすぎてぼったくられた。 高すぎる。
    kiy********さん
    スタッフさんの対応も気持ちよくて、いつも利用させてもらっています。
    はるはるさん
    店員さんが感じ良くて親切です。
    sachiさん
    家族で利用しました。受付もスムーズで対応にも満足です。
    id7********さん
    接遇が良かったです。子供が多いので、パックでもっとお得なプランがほしいです。
    khc********さん
    残念ながら都合でキャンセルさせてもらったのですが、その際のお電話での対応がすごくていねいで優しくて、次は絶対に行きたいと思いました
    ゅぅさん
    シダックスがあった場所がカラオケ館になりました。ランチはフードとドリンクと1時間のカラオケが付いていてお得です。
    hat********さん
    店員さんの接客がとても丁寧で気持ちよく利用できました。
    くまさん
    音質の設定がおかしい。 マイクも劣化してる。 にしては、他のカラ館より高いので☆1。
    mem********さん
    ドン・キホーテ、楽市などあり駐車場も広く利用しやすいです。ボーリングの後にカラオケ、食事の後にも行けるので便利です。
    りんさん
    天神や博多だと混み合っているときもあるので、ぱっと行きたいときに息抜きできるこちらの店舗おすすめです。一人カラオケも楽しいです!
    qpp********さん
    当日の予約が、できてお部屋も選べて満足でした。いつでも気軽に行けるのが良いですね。 スタッフの対応を感じが良かったです。
    ********さん
    いつ行ってもスタッフさんの対応が丁寧。少しでも時間があると手すりや周囲の清掃をしたりもされています。最近は、ランチを注文できていないので(予算上)歌うだけですが、またランチとか頂きに行...
    SAC_Tさん
    WEB予約も簡単で、直前でもスムーズに予約出来るのでとても利用しやすい。 受付のスタッフのかたも丁寧で好感がもてます。
    チャムレックスさん
    部屋数は多いのですぐ入れますが、VIPルームのマイクは壊れていたり、掃除もテーブルの上しかふいていないのか横はベタベタ。全然いい部屋ではなかったです。
    くぬぎしょこらさん
    壁が薄いからどうしても配信しながらの歌枠には向いてないかな……と思います。 普通に使う分には申し分ない