仙令鮨 仙台駅店

仙令鮨 仙台駅店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

立ち食い寿司店。鮮度が良くこのために仙台に来てもいいくらい美味しいお店。
    シェリーさん
    ランチに何度もリピートしてます。 特にランチはお得感満載で ホント美味しいです。 1人でも気軽に入れるの所もオススメです。
    影の支配者さん
    仙台駅一階のタクシー乗り場前にある店舗で、場所も良いので昼時などは観光客で行列が出来ている人気店です。 ランチはリーズナブルに美味しい寿司や丼が食べられます。
    hxw********さん
    仙台駅に降り立つと必ず訪問するお店です。人気店の為、今回は開店と同時に並びました。新鮮なお寿司が口の中でとろけてとても幸せでした。
    zos********さん
    日曜の昼に数人並んでいましたが列に並び30分待ちでやっと入れました。ネタが新鮮でした。松島めぐりを注文しました。
    仙令鮨 仙台駅店のクチコミ写真1
    JR仙台駅にある仙令鮨 仙台駅1階店さんに来ました~。今回はみんな大好き丼(2,050円税込)を注文です。店内はカウンターとテーブル席があります。ネーミングが素晴らしい!みんな大好き丼...
    ivy********さん
    仙台で有名な寿司電車です。仙台駅には2店舗ありこちらは座って食事ができます。若干高めにはなりますが落ち着いて一貫ずつ寿司をいただけます。
    サブ助太朗さん
    仙台駅1階にある店舗です。3階にも店舗がありますが、立ち食いなので、座ってゆっくり食べたい人はこちらをオススメします。ランチがお得で良かったです。
    りんごさん
    休日だったこともあって、凄く待ちましたが待ってよかったと思えるほど美味しかったです。ネタが新鮮なのはもちろんの事、店員さんも活気があってよかったです。ネタの話も伺えました。また行きたい...
    仙令鮨 仙台駅店のクチコミ写真1仙令鮨 仙台駅店のクチコミ写真2仙令鮨 仙台駅店のクチコミ写真3
    hir********さん
    握りが比較的大きい感じで、ネタの良さと相まっておいしさと食べ応えと両方満足できるお店です。「松島めぐり」が個人的には好きですね。
    dun********さん
    仙台駅の3階にも店舗がありますが、今回は1階の方で食べさせていただきました。 こちらの方が如何にもと言ったお寿司屋さんの雰囲気でなおかつ落ち着いて食べられるのでそこはオススメです。
    ゆうさん
    その場で握って木の葉の上に寿司を乗せて頂けるところが風流でした。 また仙台に立ち寄ることがあれば家族で行きたいですね。
    rho********さん
    仙台旅行の際、仙台在住の友人にランチに連れて行ってもらいました。 友人オススメのセットをいただきましたが、ネタが大きいです。シャリを包み込む様に握られており、シャリが見えません! 食べ...
    twe********さん
    仙台駅内のカウンターのみの本格寿司店です。目の前で握られた寿司をそのまま頂けるため、味も良くネタの鮮度も抜群でした。
    hos********さん
    仙台駅にあるお鮨屋さん。3階は立ち食いでこちらは座って食べられる。落ち着いて食べられるので仙台に立ち寄ったらちょっと一杯飲みながら行きたいお店。
    JDX2022さん
    1階は座って食べられます。3階は立ち食いで、さっと食べられますので、新幹線の時間ギリギリまでいけます。東北ならではのネタも多く大満足です。
    Kochanさん
    仙令鮨 仙台駅一階店 は、仙台駅の西口側の建物外側の目立たないところにありますが、観光客の方に人気のお寿司屋さんです。仙台駅の3階の新幹線乗り場のフロアにもあります。
    仙台(1) 12/31より出張で仙台。 着いて向かったのは仙台駅ビル1Fにある人気鮨 『仙令鮨』。 年末の為、待ちが先客5組。20分ちょいで入れました。 因みに3Fの立ちは30人くら...
    ひよこまだむさん
    仙台駅の一階、外にあります。平日夜訪問、19:30くらいでなんとか並ばず入店できました。もーーーーー、めちゃめちゃ美味しい!コロナ対策もばっちり、もうずっと食べたい。
    仙令鮨 仙台駅店のクチコミ写真1
    【新幹線に乗る前に】 こちらは思い出し投稿です。 仙台からの帰りに駅にあるお鮨屋さんでのランチ。 アクセスが良いのが何より。 お酒呑みたいのをお茶で我慢。 10巻セットの松島めぐり...