カラオケ ジョイサウンド 金山店
カラオケ ジョイサウンド 金山店の代表写真10

カラオケ ジョイサウンド 金山店

カラオケ営業時間外

blueberryさん
    カラオケ店に小学生の子供と2人で初めて来店させていただきましたが、受付の方もフレンドリーでわかりやすく説明していただき安心して楽しめました。 お料理も美味しくホールスタッフの方も丁寧に...
    ふーたさん
    セルフ支払いを利用した際、不具合で支払いしたにも関わらずしてない事にされ。確認の為すぐ戻るも女性定員の態度が最悪。仁王立ちで入口に立ち犯人扱い。紙の領収書を持っていた為よかったもの、そ...
    uey********さん
    金山駅南口から徒歩1分という立地の良さと、ちゃんと予約できる点で星4つと評価します。店員さんは不愛想な印象でしたが要点はしっかり押さえた説明で安心納得できました。
    dun********さん
    たぶん金山駅から一番近いカラオケ屋さんです。 料金が割高なので、正直オススメはしませんが、その分清掃等は行き届いてる気がします
    かいなさん
    久々にカラオケ来たけどすっごくすっきりしたきもちになって気分よかった。帰りに喉からからで声が出なくなった
    r_d********さん
    駅前すぐのカラオケボックス 飲み会の後など終電ギリギリまで歌い尽くせます 店内は綺麗でとても気持ちよく利用出来ました
    らんぺいさん
    金山駅の近くにあります。値段はまあまあ高いと思います。ただ場所が良いので妥当だと思います。食べ物がおいしいです。
    ゆなはさん
    かなり昔からあるカラオケ店です。20年ぶりに来ました。ターミナル駅の目の前なのでとても利用しやすいです。定期だと途中下車でよく学校帰りに行ったなぁ。懐かしい。
    mgk********さん
    食べ物も豊富で美味しいし楽しくカラオケできて良かったです。 ストレス発散になったし、比較的スムーズに対応していただけたのでまた行きます!
    tas********さん
    JOYSOUND専門店なのでJOYSOUNDの機種しかありませんですけど、部屋もいろんなコンセプトルームがあるので充実したカラオケ店です。
    まいたけしさん
    金山南口出て真正面にあります。 部屋の多さや種類など地域1じゃないかと。 周りに飲み屋が多いので二次会に持ってこいのお店です。
    鯱さん
    金山総合駅の目の前にあるカラオケジョイサウンド金山 営業時間は朝5時まで営業しているので始発まちで使えて助かります。
    シルシル14さん
    色んな対応を迅速にしてもらい良かったです。
    v60********さん
    値段も比較的安く部屋も綺麗なのでよく利用しています。部屋も広々としていて使いやすいです。また行きたいと思います。
    ********さん
    飲みの最後にここで歌うのがいいね 会社の同僚とワイワイできて良かった 外でゆっくりしてもなにもなかったので最高
    まっぷっぷさん
    ライブDVDを流して、友人と思う存分歌い踊るのに利用しました。音量も気にしなくてよいし、すごく楽しめました。
    みきさん
    金山駅のすぐ近くにあります。 お部屋も広く、綺麗なのでカラオケに行くときは此処を利用することが多いです。
    ユウキさん
    金山総合駅の南口にあります。 基本的に平日やお昼の時間帯は安め、土日祝日や夜の時間帯は高めに感じました。 自分が行った時は店員さんに丁寧に接客してもらえて良かった思い出です。
    そらさん
    部屋が広くてびっくりしました。パーティルームに案内してもらいとても満足です。料理もメニューが豊富でした!
    zlm********さん
    駅近で便利なので二次会とかに利用します。 先日は3人で利用しましたが大きな部屋に案内されビックリじしたが快適でした。