モクシー大阪新梅田 本社
モクシー大阪新梅田 本社の代表写真10

モクシー大阪新梅田 本社

ホテル
    みのりさん
    大阪駅や梅田へも歩けるものの、それなりに距離がある。JR福島駅を利用する人や、その周辺の美味しくて安い食べ物目当ての人にオススメ。 ホテルやスタッフの雰囲気はカジュアルで親しみやすい...
    モクシー大阪新梅田 本社のクチコミ写真1モクシー大阪新梅田 本社のクチコミ写真2モクシー大阪新梅田 本社のクチコミ写真3モクシー大阪新梅田 本社のクチコミ写真4モクシー大阪新梅田 本社のクチコミ写真5
    mra********さん
    とてもお洒落な雰囲気で、バーなどもあり楽しめました。バーで使えるドリンク無料券もいただけ、大変満足でした。
    shikatanさん
    大阪では2軒目のモクシー、1階のテラス席で寛ぐのも良し、ポキ丼を朝に頂くのも良し。部屋はモクシーだなあというカジュアルな空間ですが、冷蔵庫の薄さには驚きました。
    cさん
    派手で若い子向けのコンセプトという感じです。あまり落ち着ける雰囲気ではないですが、たまに泊まるには楽しいと思います。
    しげるさん
    マリオットボンヴォイの会員で、こちらのモクシーはよく泊まります。ただ、場所が大阪駅から徒歩15分くらいと、やや不便です。タクシーなら1000円くらい。それを除けば、オシャレで素晴らしい...
    TOKOTOKOさん
    朝、ジムを利用しました。ダンベルは、14kgまで置いてます。チンニングは天井スレスレなので頭上注意です。タオルや水もあるので快適に過ごせます。
    Orientyさん
    マリオット系のデザイナーズホテル。とてもお洒落な施設で、特に20代の女性にはとても素敵な時間を過ごせると思います。
    ma0********さん
    とても綺麗なホテルでした。 ただ、ベッドは固定、ドアはとても重い、などで0歳の子供との母子旅には向かないかなと思いました。
    on2********さん
    大阪駅の一つお隣の福島駅からまっすぐですね。近くにコンビニも飲食店も多いのでとても助かります。バーのカクテルも美味しかったです!
    mic********さん
    ホテルの部屋もお風呂も、ホテル自体が新しいのでとても綺麗でした。朝食は豪華ではないですがどれも美味しかったテス。
    haw********さん
    マリオット系のホテルで、マリオットよりはリーズナブルです。新梅田とあるので梅田と間違えやすいですが、福島のことです。
    yxu********さん
    JR福島駅が1番近いですが梅田からも歩けるのでアクセス抜群です。どこを切り取ってもとてもおしゃれです。朝のビュッフェは品目は多くないですがサクッと食べられるのでよかったです。お部屋も隅...
    kyo********さん
    JR大阪駅からも歩いて行ける位置にあります。 カジュアルなビジネスホテル感覚で泊まるといいかな。 お部屋には余分なものは無く 寝るだけと割り切れば充分 歯ブラシなどのアメニティは1...
    yz0531さん
    梅田とホテルの名前にはいっていますが立地的には梅田でなく福島になります。オシャレてコンパクトな造りのホテルです。冷蔵庫はめちゃくちゃ小さくてペットボトル2本くらいしかはいりません。
    ジャイママさん
    新しいマリオット系列ホテル。 梅田からは徒歩15分ぐらい、福島駅からなら5分ほど。 シャワーオンリーの部屋がほとんど、冷蔵庫は超ミニなので注意!