信州焼肉 NAMSAN 長野東口店

信州焼肉 NAMSAN 長野東口店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

事前にコースにて予約 飲み放題付きでしたが、肉の量が多くてビックリ マッコリも沢山飲めて良かったです。
    高級感のある焼肉店 全席個室!
    TEAM ATSUSHIさん
    とにかく最高な焼肉屋さん!大人数ももちろんですが、個室がしっかりしているところがこの店のいいところ!また行きます!
    信州焼肉 NAMSAN 長野東口店のクチコミ写真1
    とっても美味しい焼肉屋さん!個室だし、綺麗だしお肉も最高!
    信州焼肉 NAMSAN 長野東口店のクチコミ写真1信州焼肉 NAMSAN 長野東口店のクチコミ写真2信州焼肉 NAMSAN 長野東口店のクチコミ写真3信州焼肉 NAMSAN 長野東口店のクチコミ写真4
    xtb********さん
    長野駅からも近くてとてもおすすめです。高級感がありますので接待にも向いています。どのお肉も美味しくて大満足です。特にカルビはジューシーでおすすめです。
    たかすぎさん
    しっかりと熟成された信州牛🐮プレミアムな感じ 自己的には🐮の握りがありまして🤤たまらないですね
    Hさん
    韓国風な内装で高級感があるお店です。長野駅からも近くて便利なところにあります!お肉も美味しくサービスも一流
    meiiiさん
    少し高級ですがとても美味しくていい焼肉屋さんです。 1では特別な日にこちらの焼肉店に行くことが多いです
    信州焼肉 NAMSAN 長野東口店のクチコミ写真1
    Must go. Delicious food. Great place
    mさん
    お祝い事やデートにぴったりです。少々お高めですが、全席個室なので過ごしやすいです。脂が多くて量は食べられません。
    信州焼肉 NAMSAN 長野東口店のクチコミ写真1
    上質な焼き肉だった。
    uwa********さん
    長野駅東口の近くにある焼肉屋さんです。値段はやや高めですが、お肉は柔らかく美味しかったです。お肉以外のメニューも美味しかったです。
    サンシャインさん
    長野駅の東口を出て南に向かってすぐのところにあるお店です。コロナ禍の今の時期には有り難い個室ベースなので安心して食事が出来ます。 お肉はとても美味しいのでまた行きたいと思います。...
    あっぷるさん
    長野駅東口のユメリア通りにある焼肉屋さんになります。お肉のレベルはとても高く肉の甘みや旨味を感じられます。お値段は少々お高めです。
    甘さん
    長野県に数店舗あります。少しリッチな焼肉屋さんだと思いますので、何かの記念日等に利用するのがおすすめです。
    ポイさん
    おいしい焼肉が食べられます。とても厚切りの牛タンやいい具合のサシがのったお肉が最高です。中でも肉寿司が一押しです。
    なっとうさん
    お祝いなど、特別な時に利用させてもらっています。高級感もあり、お肉もサブメニューも美味しかったです。個室になってるのでありがたかった。
    sao********さん
    10年以上振りくらいに利用しました。当時はお肉も美味しく、特別感がありました。コロナ禍なので個室に魅力を感じ行きたいと思いましたが、平日で私貸切状態の店舗でしたが、料理を運んでから戸は...
    ...☆*:.。さん
    長野駅から近く便利な場所です。 個室のみで子連れにも安心。 お肉はお値段の割には質が追いついていない感じでした。
    店内個室のみで広々として席数とても多いです。 高級感あり肉の質も良い。 ホルモンがないのが個人的に残念でした。