うなぎ藤田 浜松駅前店

うなぎ料理店営業中
4.2

• 高級感がある

• こだわりの食材

美味しい鰻が食べれるお店です
    coltさん
    うなぎのサイズの説明が出来ない‼️ 話しが違うサイズに金額が高くタレが、 上手くない‼️最悪な店です‼️
    昔ながらのお店という感じで、とても雰囲気の良い落ち着いた良いお店でゆっくりお食事が出来ました。
    予約できました!広いです!
    うなぎ藤田 浜松駅前店のクチコミ写真1うなぎ藤田 浜松駅前店のクチコミ写真2
    本格的
    よよよさん
    最高に美味しい鰻でした。何度も食べたくなるふわふわのうなぎでした。白焼も今度食べてみたいです。おすすめです。
    tma********さん
    浜松駅南口を出てすぐの場所にありとても便利です。ゆとりのある和室で美味しい鰻をいただけます。うな重はもちろん、白焼もとても美味しかったです。
    なっちさん
    浜松駅前のホテル2階にあります。 ふっくらやわらかくて、タレのお味もちょうどよく、とにかく美味しいです。 混み合う時間には予約すると良いです。
    tou********さん
    大変美味しい鰻をいただきました。油がのっていて、こんな鰻はやはり浜松に来なければ食べれんまいと感じました。日本酒も美味しかったです。日本酒用の特注升も素敵でした。 ありがとうございまし...
    浜松で夜ご飯に寄りました。 以前浜松のかんたろうでうなぎ食べた時に誰かに教えてもらったんだが、浜松は関東風、関西風が入り交じる鰻の名所だそうです。 気になっていたここ藤田さんは関東...
    本当に美味しかったです。今まで食べてたウナギとはものが違いました。脂が乗ってて焼き加減がふっくらと鰻の質の違いをかんじました。
    浜松駅前にあり、便利です。 店舗は2階ですが、エレベーターがあるので大きい荷物を持っていても不便ありません。 小さい子供がいるので、座敷の個室を予約しました。 広めの和室で清潔感もあ...
    駅前で食べれるので便利です 少し歩けるなら他のお店でもいいかも?
    うなぎ藤田 浜松駅前店のクチコミ写真1
    美味しかった。駅から近くて良い。
    うなぎ藤田 浜松駅前店のクチコミ写真1
    駅前にあり、評判のうなぎの名店です‼️ 東京立川にも店舗ありますが、こちらの方が美味しいです‼️ 東京立川の店舗は直系の店舗ではないそうなので、味付けに違いがあるのは仕方ないみたいです...
    sor********さん
    駅に近いのは本当にありがたく、そしてとても美味しいうなぎでした。店舗も落ち着いた雰囲気でしたので、そこがまたよかったです。
    綺麗でした
    浜松の鰻が好き
    Dtさん
    お友達が訪ねてきてくださったので、うなぎを食べに行きました。場所は駅近く利用しやすかったです。関東風です。タレの味が甘すぎずとても美味しかったです。
    浜松といえばうなぎ! 是非!