あいのせ茶屋
あいのせ茶屋の代表写真1
あいのせ茶屋の代表写真2
あいのせ茶屋の代表写真3
あいのせ茶屋の代表写真4
あいのせ茶屋の代表写真5
あいのせ茶屋の代表写真6
あいのせ茶屋の代表写真7
あいのせ茶屋の代表写真8
あいのせ茶屋の代表写真9
あいのせ茶屋の代表写真10

あいのせ茶屋

飲食店営業時間外

九重夢大吊橋の近くにある、九重の名水を使ったうどんが食べられます。 あまり期待していませんでしたが、とても美味しいうどんでした。 駐車場にあまがたに渓谷を見下ろせる展望所があります。
    あいのせ茶屋のクチコミ写真1あいのせ茶屋のクチコミ写真2
    Yu_Taさん
    九重方面に行く途中、山の中にある風情漂う蕎麦屋さんです。お洒落な味では無いですがとても美味しいです!
    美味しい
    あいのせ茶屋のクチコミ写真1
    お昼時でもなかったので、お客さんはほとんどいませんでした。旅行の途中で立ち寄る感じのお店です。
    ペコさんさん
    色彩ロードの山奥にぽつんとあります。昔ながらの佇まいがいい味を出しています。地鶏そばも、濃いめの出汁でいいお味でした!
    くまさん
    きになっていたあいのせ茶屋☺️ 地鶏はとても味が濃ゆくてコリコリ! スープは透き通った味でとても美味しいです!
    あいのせ茶屋のクチコミ写真1
    古民家風の建物。山の中にあるが駐車場も広く停めやすい
    あいのせ茶屋のクチコミ写真1
    先日九重に行った時に立ち寄ったお店。 あいのせ茶屋。 玖珠郡九重町の色彩ロードに沿いにあるお食事所。✨ 食事だけでなく、土産物なども販売するドライブイン。✨ 駐車場に入りお店を...
    甲斐久美さん
    定員の愛想ない。
    ざる蕎麦は残念なことに夏季限定… やむなく『地鶏そば』を注文。 登山帰りの冷えた体を温めるだけかなと 思いきや… 煮込み鶏肉がクセになる味! さすが一番人気、出汁も◎でした。 #お土産...
    紅葉を見てお昼ごはん~、かしわごはんと山菜そば!( ^ω^ )お出汁が美味しい~ 渓谷を見下ろせる展望台もありました、いい眺め!
    fkw********さん

やはり観光客相手でした

九重に行く度に前を通り気になっていたお店せでしたので、寄ってみました。 800円のあいのせ蕎麦を注文しましたが、確かに前の書き込みにあるように具沢山でしたが、お汁も冷めていて麺ものび...
    Yahoo!グルメから移行さん

うどん・そば

あいのせうどん・そばには地鶏、ごぼ天、シイタケ、山菜、いろいろ載ってました。