南知多ビーチランド

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

ote********さん
    子供が小さい頃家族でよく行きました。規模は小さいですが、ペンギンやトドも居たりと楽しむことができました。
    wgb********さん
    比較的安価な入場料で、無料でセイウチやイルカに触る事ができる施設で、小さい子供は大喜びです。水族館よりリーズナブルで助かります^ ^
    南知多ビーチランドのクチコミ写真1南知多ビーチランドのクチコミ写真2南知多ビーチランドのクチコミ写真3
    t03********さん
    イルカのショーや、直接イルカや、アザラシ、アシカなどに触ったりできるイベントがあったりと、楽しいことがたくさんあります。
    Pikumiruさん
    ワンコと行ける、というのをネットで知って初めて行きました。イルカやアシカたちの近くまで行けるし、無料で触れ合いタイムもあったのがとても良かった。平日ということもあってゆったり出来たのも...
    ruriさん
    普通の水族館よりも、触れたりできるコーナーや体験コーナーがあり、子供がすごく喜びます。すごく貴重な体験ができます。
    afk********さん
    触れ合うことができる水族館という感じです。色々なショーがあり、体験コーナーや、触れ合いコーナーがあり、とても楽しめます。
    pir********さん
    まず駐車場ですが、民間の客引きのいる場所で十分近いし安いのでおすすめします。手ぶらでバーベキューよりレストランをおすすめします。おもちゃ王国は週末でもあまり並ばず楽しめます。
    pho********さん
    アザラシやアシカと触れ合いたいのであれば、ここに行くがベストです。イベント時間内であれば、何度も並んで触ることも可能。初めて触れたアザラシはムチッとしていました。最寄り駅から少し歩きま...
    ゆっきーさん
    10年ぶりくらいに行きました。 お子さん連れには丁度いい規模の施設で 海の生き物達が見れます。イルカと触れ合ったり(500円) ウミガメに餌をやったり(200円)ペンギンと記念撮影も出...
    ぴーちさん
    ここの水族館はいろいろな生き物と触れ合い体験ができて魅力的でした。ハイタッチをしたりエサをあげたり子供が喜びました。
    mig********さん
    前はあった魚の名前の看板とか無くなってプロジェクターを使った竜宮城のイメージ展示になっていました。魚いなくても変わらないのでこれなら前の方が好きです。
    222おふぃしゃるさん
    南知多にある水族館。かなり昔からあり全体的な古さを感じますが、ショーもあり小さなお子様連れにはゆっくり見れてじゅうぶん楽しめます。
    リンダさん
    駐車場は民間の駐車場を利用する方が安いです イルカとアシカのショーが素晴らしいとおもいます 何度見ても飽きません...
    superGT3 911さん
    しばらく行ってないでさが、近場で子供たちと遊ぶには最適なところです。イルカが癒してくれますのでぜひ近いうちに行きたいです。
    はちべーさん
    休日に行きましたが、結構賑わってました。すぐ目の前の駐車場は千円とややお高めに感じました。イルカショー楽しかったです。
    rqd********さん
    南知多ビーチランド、頑張っています。アシカやイルカにタッチ(無料)できたり、イルカショーは毎回内容が違うので楽しめますよ!
    yas********さん
    アシカのショーが面白かったです。疲れちゃったってだらけたぽーずさせたり、外の方に向いて誰かに手を振ったりとか魅せ方が上手。隣のおもちゃ王国とで一日楽しめます
    ひろみさん
    アシカ&イルカショーは小さいながら迫力あるパフォーマンスで見応えありました!またゆっくりみたいと思いました。
    ma6********さん
    名古屋市内から車1時間半程掛かります。イルカとアシカショーはどちらも見応えがあります。子供もとても楽しんでいました。
    たぬたぬさん
    随分前に小さな子供と行きました。 広くていろいろ楽しめて、子供も楽しそうにしてて良い思い出になりました。