ミラージュランド

• 友人・グループ向き

• デート向き

最高
    ミラージュランドのクチコミ写真1
    水族館の前にあり、こじんまりしてそうに見えましたが、大きな遊園地でした。入場無料で乗り物チケットを購入するだけで良いのが嬉しい。幼稚園、小学低学年ぐらいの子供向けかもです。
    srnkさん
    とても大きな遊園地で、子どもたちから愛されています。県外からも多くの客が訪れている。乗り物もたくさんあります。
    jzi********さん
    ここの遊園地は入場料がなくてとても良かったです。 観覧車などがありとても楽しかったです。 行ってみてください
    ミラージュランドのクチコミ写真1
    小さいけどめっちゃ楽しめました!写真はアラスカ体験できるアトラクションです
    まちかいさん
    入園料無料というのが素晴らしいです。乗り物だけでなく、公園や乗馬体験などもできるので、小さい子どもがいるのであれば、大満足できるスポットです。
    wgc********さん
    魚津水族館の目の前にある遊園地です。トレードマークとなる観覧車や巨大迷路など大掛かりなアトラクションも多いです。
    HaRa。さん
    タイミングが良かったのか初音ミクがいました。初音ミクは僕が中学生の時にハマってましたのでとても思い出になりました🤩
    ミラージュランドのクチコミ写真1
    無料で遊べる遊具も充実しています。
    ミラージュランドのクチコミ写真1ミラージュランドのクチコミ写真2
  • 前田さん

5歳の娘はとても楽しく遊んでいました。

5歳の娘はとても楽しく遊んでいました。 海辺に遊園地があるので、市内より少し寒いから、子どもも大人も一枚のジャンバーを持って行くほうがお勧めです。 乗馬コーナーで不愉快な思いがあったの...
    にくきゅうさん
    大きな観覧車から、海や立山連峰がよく見えて、とてもキレイでした。コンパクトに乗りやすいアトラクションがあるので、小さな子供ともまわりやすく、たくさん遊べました。
    観覧車から 眺める立山、富山湾
    ゆっきーさん
    入場は無料。チケットを購入して遊具ごとに料金を支払うシステムです。 大人も子供も楽しめます。遊具の規模は、浅草の花屋敷、といったところでしょうか。 観覧車から富山湾と晴れた日には立山連...
    戸川さん
    広い遊園地でした。色んなアトラクションがありとても楽しいところでした。料金も安くて楽しく遊べました。
    ZOOさん
    遊園地目的ではなくアイドルイベントが開催されてたので利用しました。駐車場も広く利用しやすかったです。
    rpk********さん
    魚津市にある遊園地です。 小学校低学年くらいまでのお子様が楽しめるのではないかと思います。夏にはプールもあり、隣には水族館もあります
    ziy********さん
    ミラージュランドは富山県にほとんどない遊園地で、観覧車は日本海側の観覧車dr最大の大きさだと言われています。
    ここさん
    平日行くととても空いており、スタッフの方が1人で三役くらいこなしていました。観覧車に乗るとミラージュランド全体が見え、河口も見えました。
    しーんさん
    あまり大規模な遊園地ではないですが、小さな子供連れの家族にはぴったりだと思います。水族館も近いので雨が降ったらそちらに行けます。
    mlt********さん
    富山県にある、レトロな遊園地です。 海沿いにあり、観覧車からみえる景色は最高です。隣りには魚津水族館もあります。