ステーキ&ワインいしざき
ステーキ&ワインいしざきの代表写真9
ステーキ&ワインいしざきの代表写真10

ステーキ&ワインいしざき

ステーキ店営業時間外
    そうだ❗札幌、行こう❗ステーキいしざき❗ステーキをチョイス❗旨し❗ #地元の名店
    chb********さん
    贅沢したい時や特別な日には絶対ここに来ます! めちゃくちゃ美味しいお肉が食べられるし他のお料理も美味しい
    was********さん
    お肉が今まで食べてことのない上質なお肉で、一度食べたらほかのお店のステーキ店には行けません。ちょっと値段は張りますが特別な日に行かせてもらってます。
    ヨモギさん
    ススキノにある、ステーキ&ワインの専門店です。 ワインは種類が豊富ですし、お肉がとにかく柔らかくて美味しいです。
    ひとみーさん
    写真の通り、美味しいお肉がいただけます! カウンター席で目の前で焼いてくれるので、食べる時はテンション上がります
    はなさん
    お肉がとにかく柔らかくてとっても美味しかったです。特別感のあるお食事なので記念日や大切な誰かとまた食べに行きたいです。
    マジ半端ない美味さのお肉! 冷静ローストビーフが最強すぎて何回も食べたくなるし、毎回大盛にしちゃってます! 値段は結構するけど、その価値はありますね。間違いなく! スタッフの対応も素敵...
    ステーキ&ワインいしざきのクチコミ写真1ステーキ&ワインいしざきのクチコミ写真2ステーキ&ワインいしざきのクチコミ写真3ステーキ&ワインいしざきのクチコミ写真4
    やふたろうさん
    すごい高級感のあるお店でりょうりもおいしかったでふ。少しお値段は高いかったのでまたおやにつれてってもらいます。
    ponさん
    お店の雰囲気もお料理の美味しさも最高でした。やっぱり特にお肉が美味しかった!お肉とワインで最高な気分です。記念日に訪れたくなるようなお店です。
    Maaaaaaaaa25さん
    記念日に伺いました!! とってもお店の雰囲気も素敵でしたし、 なんといってもお肉がとても美味しくてびっくりました!!!!
    zjggyさん
    お店も高級感たっぷりなので、デートでも接待でも使えます。お肉もお酒もとても美味しかったです。またご褒美に行きたいです。
    AKRさん
    本当に美味しいお肉が食べられる本物の店です。ホスピタリティもさすがで、接待など重要な場面でも使えるお店だと思います!
    先月末に超久しぶりの再訪となりました。 取引先と上司を連れての会食です。 間違いないですね(^^) 個室でグループ毎に専任の担当がついて調理してもらえます。 蝦夷アワビとヒレステー...
    最高に美味しかったです。スタッフさんの気配りも素敵でした!
    モッチさん
    非常においしくいただきました。お肉の旨味もとても感じられました。また行きたいと思う
    野菜さん
    コース料金はなかなか高額だが、それに見合った美味しさがある。個室で目の前で焼いてくれるのでなおさら美味しく感じられる。GOTO eatも使えるようになったのでさらに行きやすくなった。
    fuu********さん
    誕生日に利用○ ゴートゥーイートも対応しています! 大切な日に使いたいお店 憧れのシャトーブリアンが美味しかったです
    オーナー

御来店ありがとうございます。お誕生日にご利用いただいたとの事で思い出に残る時間になりましたでしょうか?またのご利用をお待ちしております...

mis********さん
    お肉が柔らかく最高でした。焼き加減も抜群でとてもジューシーで美味しかったです。店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。また訪れたいです。
    オーナー

御来店ありがとうございます。ローストビーフ冷製仕立てなど当店のおすすめメニューはお召し上がりいただきましたか?またのご利用をお待ちして...

札幌さん
    昨年末に利用しました。いしざきさんは間違いないです。特にすき焼きは絶品でした。すすきのに行った際には少し奮発して行ってみてください。きっと良い思い出になると思います。
    オーナー

グループ店のすき焼き・しゃぶしゃぶの店「牛のいしざき」をご利用いただいたのですね、ありがとうございます。 同じお肉を使用する鉄板焼の当...

さきさん
    お肉が本当に美味しくて最高です!! お店の雰囲気も良くて、接客もいいので、安心して利用できます◎ コスパも良いと思います
    オーナー

この度はご利用頂きありがとうございます。季節限定コースや月替りのコースなどメニューにも変化を持たせ、いつ来ても楽しめるようにさせていた...