中国料理 旬輝

中国料理 旬輝

中華料理店営業時間外

• 高級感がある

• 本場の味に近い

『牡蠣の麻婆豆腐』 『大海老と春雨のマレーシア風煮込み』先月の麻婆豆腐は白子入りでしたが今日は🦪牡蠣が😋 やはり牡蠣も合いますね😋 マレーシア風煮込みはカレー的な味にどデカい🦐...
    落ち着いていて、綺麗な雰囲気でした。お昼は予約のみですが、週末は混み合っていました。
    宮部まゆみさん
    飲茶ランチをいただきました。内容が充実していました。お腹いっぱいになりました。休日でもランチメニューがあるのが嬉しいです。しかも何種類もあり、選ぶ楽しみがありました。メニューを変えてま...
    人気の中国料理屋さん。ランチメニューも豊富で、飲茶セットを頼みましたがどれも美味しくサービスも良かったです。
    one********さん
    とてもおしゃれで、きれいなお店です。味も美味しかったです。接客が丁寧で、ゆっくり食事ができました。JR船橋駅から近いので利用しやすいです。
    中国料理 旬輝のクチコミ写真1
    お誕生日にコースを予約して行きましたが、様々な食材が使われていて、とても美味しかったです!
    中華は、きれいなお店と庶民的なお店に分かれますが、こちらはきれいなお店で、お祝いなどに利用するのに良いと思います。 接客も感じ良く、どのお料理も美味しいです。 船橋駅から歩いてすぐなの...
    りんごさん
    中華料理店らしくない外観。好みの問題もあるでしょうが, 女性が接客してくれるクラブみたい。店内も豪華。お値段は高級, 味も高級。
    とぅーーーさん
    船橋にある中華料理店です。船橋駅から北に少し歩いたところにあります。大人数でも利用することができます。
    中国料理 旬輝のクチコミ写真1
    評判が良い中華として前から気になってました。 現にその日のランチも予約で満席でした。 この店のボリュームを理解せずにコースに単品も追加したため、お腹いっぱいになりすぎてフラフラでした...
    きっちゃんさん
    船橋駅からすぐのところにあります。人気の飲茶はボリュームもあって値段も手頃です。ランチやコースもおすすめです。
    さくたろうさん
    席間隔が広め。席数は、多くないため、予約をおすすめ。味がしっかりしていて、美味しかった。ランチはお手頃。
    船橋でこんなに素晴らしい中華料理が頂けるとは! 『鯛の香港式お造り』 『前菜三種:よだれ鶏、クラゲ酢、豚の美味しいの』 『白身魚の蒸し物』 『北京ダック』 『牡蠣、アスパラ、カシューナ...
    席の間隔が広く安心できる。女性の方の接客がとても良い。
    中国料理 旬輝のクチコミ写真1
    船橋の裏通りにある中華料理屋さん。 元目黒雅叙園の料理長だった方のお店らしく、洗練された素敵な店内にお料理の数々😋✨ ランチはコースが色々。 デザートは+料金にて🍧 今回は汁な...
    中国料理 旬輝のクチコミ写真1中国料理 旬輝のクチコミ写真2中国料理 旬輝のクチコミ写真3中国料理 旬輝のクチコミ写真4中国料理 旬輝のクチコミ写真5中国料理 旬輝のクチコミ写真6中国料理 旬輝のクチコミ写真7中国料理 旬輝のクチコミ写真8
    しっかりとした味付けで本当に美味しいです。ランチはリーゾナブルです。
    pay payさん
    魚蒸し焼きランチ食べました。一匹丸ごと出てきてすごいボリュームと見た目です。スパイスが効いていて家では食べれない食事ができて大変よかったです。 他のメニューもランチはお得だと思います
    sssさん
    2階の半個室、円卓を利用しました。店内はスペースがありとても居心地よかったです。飲茶ランチを頼みましたがボリュームもあり美味しかったです。
    座席数はあまり無いのでランチ時は予約したほうが無難です。少しずつ色々な種類を食べたい人は飲茶ランチがオススメ!
    ats_lm0405さん
    ランチでも低価格でボリュームがホントに凄いです。独特の香辛料の香りがあり、どのメニューも美味しいです。坦々麺は辛いもの好きな方々には最高だと思います。