ヤエ食堂
ヤエ食堂の代表写真8

ヤエ食堂

カレー店

• 接客が良い

久々のヤエ食堂🍛 スパイスの効いたカレーに、プリンに発酵チャイ! 美味しいし、最高すぎました😋 道が狭すぎるので注意です⚠️
    ヤエ食堂のクチコミ写真1ヤエ食堂のクチコミ写真2ヤエ食堂のクチコミ写真3ヤエ食堂のクチコミ写真4ヤエ食堂のクチコミ写真5ヤエ食堂のクチコミ写真6ヤエ食堂のクチコミ写真7ヤエ食堂のクチコミ写真8ヤエ食堂のクチコミ写真9ヤエ食堂のクチコミ写真10
    あいがけカレーが美味しい
    vio********さん
    今日、岡山北長瀬での春のマーケットでプリンを買わせて頂きました。濃厚な卵と少し苦味の絶妙な味でめちゃくちゃ美味しかったです。次回は綾川まで食べに行きたいと思います。ありがとうございまし...
    sil********さん
    田舎で隠れ屋的なお店で、混んでないので入りやすいです。カレーが好きなので食べたくなると行きます。本格的な味でおいしいです。
    田舎の雰囲気のおしゃれなお店です。窓からの陽の光と景色がとても綺麗で落ち着いた雰囲気で食事することができました。
    ヤエ食堂のクチコミ写真1
    本格的なスパイスカレーを楽しめます。 月替わりで違うカレーが出るので 毎月新しいカレーに出会えます。 お店までの道が狭いので、 運転が苦手な方は注意です。 チャイやプリンも有名でカフェ...
    ヤエ食堂のクチコミ写真1ヤエ食堂のクチコミ写真2
    pum********さん
    平日に利用しました。そんなに混み合ってもいなくて、ゆっくりとできました!雰囲気も素敵でした。また行きたいです。
    あやさん
    初めに行こうと思ったきっかけはカレーです。友達が美味しいんだよ家からも近いしと行っていたので伺いました。めっちゃ美味しいです!あとプリンも美味しかった
    syaraku74さん
    古民家をアレンジされたと聞いてセンスの良さに感心しました。地元の方にも人気があるお店で待つこともあるとか。メニューは豊富で食慾をさそいます。また、チャイ等サイド的なものもあり好きな方に...
    平日だったせいかとても空いておりゆっくり食べられました。 カレーはスパイスが効いていて美味しかったです。 チャイも本格的で美味しかったです。
    かまぼこさん
    家族で行きました。メニューも豊富で大変美味しかったです。店内も綺麗で過ごしやすい印象がありました。また来店したいと思います。
    開いていればラッキーなお店に地元の友人に連れて行ってもらいました! 古民家を改築した田んぼの中にあるお店でしたが、とても人気店のようで時間帯によっては待つこと必須。私は昼前に行ったの...
    田畑に囲まれた場所にぽつんとある、古民家風のお洒落な食堂です。琴平線畑田駅から歩いてすぐ着く所にあります。 カレーとチャイとプリンのお店で、カレーメニューは日替わりで2〜3種類。カレー...
    たぴぴさん
    古民家をリノベーションした広々とした空間のお洒落なお店! スパイスカレーはスパイスが効いてて癖になる味! プリンは固めでとっても美味しい!
    古民家をリノベーションしたオシャレなお店。
    若者がいっぱいいます。カレーは不思議な味でした。
    ヤエ食堂のクチコミ写真1
    このお店のカレー大好きです。
    ヤエ食堂のクチコミ写真1ヤエ食堂のクチコミ写真2
    あしゅさん
    娘のリクエストで初めての訪問です。 2人ともがあいがけのカレーを頼もうとしましたが、キーマカレーが品切れで私は海老のカレーのみにしました。
    moulin0さん
    カレーは2種類味変が出来て美味しいですし、プリンも硬めでとても美味しかったです。 ただカレーも量があるので、プリンと両方食べるのはちょっと大変かもしれません。
    ででんねさん
    屋外で食べれるので気持ちがいいです。とてもおしゃれでカレーもプリンもおいしいです。ぜひ、行ってほしい。おすすめです!