ばなゝや
ばなゝやの代表写真9
ばなゝやの代表写真10

ばなゝや

居酒屋営業時間外
    この日はランチで伺ったがお昼から美味しいお料理をあてに生ビールなど飲んでるお客様がちらほら。 ランチはこのボリュームでお値段もお手頃で味付けもとても美味しかった。
    ばなゝやのクチコミ写真1
    ぼたん通り、そばです。
    ばなゝやのクチコミ写真1
    タクシーの運転手さんに教えてもらいました。 今回は天丼定食を注文 天ぷらサクサクしていて美味しかったです。 次回は皆さんが頼んでるまんざら定食(松花堂弁当)を頼んでみたいです。
    キャニーさん
    カウンター席がメインで奥の方にテーブル席が1つだけあります。魚や一品料理がとても美味しいです。おまかせコースがコスパ最強です。
    ランチで何度か行かせていただきました。 落ち着いて食事が楽しめる感じです。とても美味しく幸せなひとときでした。

ランチは定食中心。paypay使用可能。
    りんごさん
    とても美味しい海鮮が食べられます。季節によっては生ガキが格安で食べられます。おまかせコースが一番のおすすめです。
    りんごさん
    セットにするかしないかで大きく予算が変わってきます。セットにすることを強くおすすめします。料理はとても美味しいです
    パンナさん
    料理が美味しくてお店の雰囲気も好きです。セットがお得でゆったり食事を味わえるのがお気に入りです。カウンターしかないので満席になるのが早いですが予約もできます。
    東松山駅近の踏切近く…®️友のAraiさんが、投稿の際に〈私、こんな定食好きなんですよ♪〉とコメして、行きたいリストにも載せてました。 ローカルな地元密着店かな。 でも、東松山は、味噌...
    東松山来たら、いつもやきとり食べて帰りますが、 久しぶりに昼です。 まんざら定食をいただきました。 どのおかずも美味しい。 ゆばにしらす入りも良いです。 天ぷらも、さくっとしていて美味...
    やきとんが有名な東松山で見つけた、海鮮が美味しいお店です。卵焼きや漬け物も美味かったので、間違いないと思います。
    友人に連れられ初めていきました。ランチの時間をずらして行ったのですんなり入れました。薄味で上品な料理でした。ゆったりと美味しい時間を過ごしました。