維風堂々

維風堂々

ラーメン店営業時間外

入りやすい
    hok********さん
    1年半ぶりに行きました。一度食べたゆず塩ラーメンの味が忘れられなく、ずっと行きたかったのですが、なかなか行けず、今日ひとりで食べに行けました! 変わらず美味しかったです。ゆずの風味と酸...
    ao10さん
    綺麗な店内で、快適に過ごせました。ゆず塩ラーメンをいただきました。とてもおいしかったです。また伺いたいです。
    鬼瓦デニーロさん
    初訪なのでイチオシらしいゆず塩らーめんを注文📝見た目もお味もヘルシーな印象。酸味が強目ですが旨味あり、おかげで気づいたらスープを飲み干してました( 店内はテーブル3席、小上がり2席、...
    維風堂々のクチコミ写真1
    年数が経つ店ですが清潔感有ります 調味料などもしっかり揃えて 提供も早くていい感じです
    mii_chanさん
    どれを食べてもめちゃめちゃうまいです!ラーメンだけぢゃなく、サイドメニューもとても美味しくて感動しました
    こじんまりですが店内外お洒落な雰囲気 カウンター7席テーブル席3卓座敷に2卓 入店したタイミングもありますが 少し待ったなぁ^_^; でも美味しいお店だと思います あとbacknumb...
    さとさん
    塩ラーメンなど美味しいですけど、味噌ラーメンが好きです。コクもありシンプルな味噌ラーメンで、野菜いっぱい味噌ラーメンを頼むと香ばしくて、美味しいです。
    sh71k01rさん
    あまり大きくなくて店内も割と狭めのお店でひっそりと営業している感じです。色んなラーメンがあり麺の種類も選べるので飽きません。
    ふじぽんさん
    盛岡でも人気のラーメン屋さんです。店内はそこまで広くはないですがラーメンはどれを食べても美味しいですね上品な感じのが多いです。駐車場は店の横になります。
    維風堂々のクチコミ写真1
    美味しかったです!麺の太さと形態(ちぢれとストレート)がえらべます。
    ゆでたろーさん
    メニューが豊富でどれにするか迷います。 店内割と混んでいますが、すぐにくるのでそんなに待たなかったです。
    deb********さん
    特徴のあるラーメンがメニューに多いラーメン屋さんです。柚子塩ラーメンやポタージュラーメンが変わっていますが美味しいです。
    かずさん
    炒飯テイクアウトしました!パラパラで美味しい!テイクアウトはホットペッパーから予約できますのでポイント使えて良いです
    駐車台数は7〜8位と思います。 カウンター席7、4人テーブルが2つ、お座敷にもテーブルが2つくらいの、こじんまりしたお店です。
    cha********さん
    とても美味しかったです! 看板メニューの柚子塩ラーメンを食べました。クセになる味でまた機会があれば行きたいです。
    冷やしでさっぱり食べられるけど個人的にはゆずが強すぎかな 店内はきれい
    維風堂々のクチコミ写真1
    うまい!5.0点!
    ねここねこさん
    看板メニューの柚子塩ラーメンがイチオシです。基本的に味噌派な私もこちらでは柚子塩!さっぱりすっきりと最高まで美味しく頂けます。
    帰り道、気になっていたお店の近くを通ったので、入店しちゃいましたოර⌄රო 店内に入ると、空いている席に案内され、口頭で注文をするシステムでした。 オーダーは「ゆず塩らーめん+餃子...