宮崎県日南市 塚田農場 水戸駅北口店

宮崎県日南市 塚田農場 水戸駅北口店

鶏料理店営業時間外
4.0

mit********さん
    料理、店員の応対とも満足。
    だいだらぼうさん
    満席の中、店員さんの対応に好感、もちろん料理も満足です。
    お−ちゃんさん
    美味しかったですぅ
    himさん
    宮崎の物が食べられる?というコンセプトは、コロナ禍にはぴったりですね。 お値段はチェーン居酒屋並で至って普通です。
    宮崎県日南市 塚田農場 水戸駅北口店のクチコミ写真1
    一人で行きました。メニューも豊富でお酒が進まました。
    店員のお姉さんが子どもの相手をよくしてくれました。
    tom********さん
    飲み会の時に利用しました!全体的の高いですが、どの品も美味しかったです!一番美味しいと感じたのは砂肝でした!
    leg********さん
    かなり前になりますが、1回だけお邪魔しました。価格の方は普通です。味は、美味しかった記憶があります。
    はさん
    チェーン店の中では美味しいと思える居酒屋さんです。 話してる様子や言動でプレートにコメントを書いてもらえます。
    A2Cさん
    お料理はとても美味しかったですが、個人のスマホを使って注文しなければならず、たえずスマホをテーブルに出して置かなければならないので、スマホをテーブル上に置いといて水濡れや汁がこぼれたり...
    kob********さん
    味はもちろんですが店員さん、多分店長さんかと思われる男性店員さんの感じがとても良かったです。(他の方好印象でしたが特に感じが良かったです。)私たちのテーブルだけでなくお隣さんにも同様の...
    なんか美味しくなってた!
    ひろっちさん
    店員さん接客が丁寧で気持ちよく飲めます。オススメです。
    広々としていい感じ
    sunnysideupさん
    地鶏の炭火焼きが美味しい。 学生バイトが多いので賑やかともいえるが少し丁寧にして欲しいとも思う。
    きーぼうさん
    味は美味しいのですが、店内が狭くていつも混んでいるのが難点です。あと独特の接客は好き嫌いが分かれるところ。
    ajpdm852_daさん
    店員さんが元気でとても親切でした。世の中が暗いニュースであふれてる中、明るい気持ちにさせてくれました。料理も美味しかったです。
    oht********さん
    宮崎に行った気になれるお店ですので、こういう時期にちょうど良いと思います。地鶏がとても美味しいです。
    HOさん
    お昼も最高のコスパで温かいお店です
    hide81さん
    食べ物は美味しい。鶏料理がオススメです。