パイプのけむり
パイプのけむりの代表写真1
パイプのけむりの代表写真2

パイプのけむり

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

よかった
    NYCさん
    数十年続く老舗喫茶店です。こだわりを感じる内装でとても良い雰囲気のお店です。コーヒーも料理も美味しくて朝から幸せな気分になります。
    お店からは今治城が見えてコーヒーのいい香りが立ち込めてます✨ メニューは一部ですがあと紅茶の種類も豊富でしたよ🫖
    パイプのけむりのクチコミ写真1パイプのけむりのクチコミ写真2パイプのけむりのクチコミ写真3パイプのけむりのクチコミ写真4パイプのけむりのクチコミ写真5
    ゆーちょんさん
    普段から平日でも昼間とかは常に満席状態のこともあったりするくらいの昔ながら愛されているリピート率の高い喫茶店でもあります!
    nas1062803さん
    モーニングの時間が長く取られており、食事もコーヒーも美味です。何度か利用してますが、時間帯によっては年配の方の会話の声が気になりました。
    ぽんぽこりんさん
    フルーツたっぷりのケーキが最高に美味しかったです。店内も清潔感あふれるお洒落な空間でした。コーヒーも美味しくておかわりしたくなるほどでした。
    猫好きさん
    コーヒーが美味しくて、種類もたくさんある喫茶店です。 ケーキなどのスイーツも美味しいです。 また雰囲気もすごくよいお店です。
    くまさん
    新鮮なフルーツがたっぷり乗ったワッフルはとても美味しいです。友人と行きましたがおしゃべりもはずみ、楽しい時間でした。
    ゆっくりできます。 美味しいです。
    パイプのけむりのクチコミ写真1
    ゆっくり落ち着いて過ごせるお店です。 美味しいです。
    コツメカワウソさん
    子供の習い事の間にママ友と よくいきます。 静かなところに赤ちゃん連れて いってるのですが店員さんが みなさん優しく感じよくて いきやすいです! なのでよくママ友とおしゃべり してつか...
    みんとさん
    居心地いいカフェです。 ここのレモンスカッシュがすごく絶品! 甘さの調節は自分でできます。 ワッフルも美味しいし、2枚盛られてるけど ペロッと食べられます。...
    Yahoo!グルメから移行さん

つい長居してしまう

やや照明を落とした店内はテーブルごとにボックスが区切られており非常に居心地ががよい。 おくには列車のコンパートメントのような区切りのテーブルもあり子供も大喜びです。 コーヒー、紅茶...