サウスヴィラ
サウスヴィラの代表写真10

サウスヴィラ

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

店内はこぢんまりしていますが、昼時はすごく並んでいます。 鶏の唐揚げが有名ですが、スープが美味しいので全てのメニューがおいしいです。
    うまし!
    サウスヴィラのクチコミ写真1
    10月まで改装 休業中とのこと
    サウスヴィラのクチコミ写真1
    東区の豊平川沿いにある人気店。 いつも駐車場が一杯です。 かなり脂っこさがあり好き嫌いはっきり分かれそうな感じがしました。
    庶民的で気軽に入れるお店です。
    サウスヴィラのクチコミ写真1
    唐揚げはじめメニュー豊富で どれもボリュームたっぷりで 美味です
    サウスヴィラのクチコミ写真1
    唐揚げの有名店です。並びますが回転が早くて直ぐにテーブルに案内されます。
    サウスヴィラのクチコミ写真1
    いつも混んでいます 今回はテイクアウトで
    サウスヴィラのクチコミ写真1サウスヴィラのクチコミ写真2
    ftc********さん
    会社の同僚とランチで利用しました。昼前に行ったのですが満席。少し待ちましたが入れました。大人数には向きません。料理は美味しくて満足です。
    接客が丁寧
    りなさん
    お待ち帰りの唐揚げ買いました。唐揚げとても大きくておいしかったです。 にんにくくささとなかったので、仕事のお昼に食べてもいいのでうれしいです。
    夜獅さん
    名物の “からあげ(ザンギという表記ではない)” を目当てに、毎日多くの札幌市民が車を走らせてやってくる 名店なんです。
    札幌市東区苗穂エリアの人気中華店。 ボリュームある唐揚げが人気で炒飯も人気です。 みぞれ唐揚げも美味しいですね。 昼時は比較的混みます。駐車場有。店内には錦鯉さんなどのサイン色紙...
    サウスヴィラのクチコミ写真1サウスヴィラのクチコミ写真2サウスヴィラのクチコミ写真3サウスヴィラのクチコミ写真4サウスヴィラのクチコミ写真5サウスヴィラのクチコミ写真6サウスヴィラのクチコミ写真7サウスヴィラのクチコミ写真8サウスヴィラのクチコミ写真9サウスヴィラのクチコミ写真10
    いちごさん
    ASKAさん
    からあげミニラーメンセットを注文していただきました☆からあげを2.3.4ミニ5個と選べてライスとサラダ付いています☆ラーメンも醤油、味噌、五目、坦々麺と変えられるのでバリエーションを楽...
    サウスヴィラのクチコミ写真1サウスヴィラのクチコミ写真2
    sho********さん
    ボリュームたっぷり、旨い早い安いで、大人気の中華屋さん。土曜日は満席になるが、回転が早いのでそんなに待たなくても座れそう。
    ろんろんさん
    からあげが大きくて、種類豊富の定食やさんです!今はわかりませんが、以前行ったときは値段もお手頃でボリューミーだったと思います。
    ここの唐揚げは間違い無いです。 とても美味い。 持ち帰り可能。 いつも混んでいます。
    arumiさん
    ザンギで有名なお店 基本的に量が多い 大きさは拳大の物が来るので食べるのが大変(笑) つけ麺や炒飯も美味しかったです
    おにぎり侍さん
    つけ麺と唐揚げで有名な店です。特に唐揚げはこぶしサイズの大きさで一個一個のボリュームがすごいです!常に混んでいて特に駐車場の取り合いがすごいので少し時間をずらして来店するとスムーズだと...