ヴィア デッラ キエーザ
ヴィア デッラ キエーザの代表写真10

ヴィア デッラ キエーザ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

街のイタリアンみたいなお店で入りやすい、でもチープなわけではなくておしゃれ今回はランチで来たけど夜も訪れてみたいなと思わせてくれる空間になっている 注文後のオーダーもなんだかワクワクす...
    いつも美味しいご飯を食べたい時に行ってます😊 ほんと美味しい!!!
    ヴィア デッラ キエーザのクチコミ写真1
    とても良い
    平日のランチの時間でもお客さんが多くて、本当に人気のお店。 どれを注文しても、美味しい。 予約していくのがオススメです。
    ヴィア デッラ キエーザのクチコミ写真1ヴィア デッラ キエーザのクチコミ写真2ヴィア デッラ キエーザのクチコミ写真3
    予約をおすすめします
    yuk*******さん
    大分市中央町にあるイタリアンのお店です。 パスタが特に美味しくて、夜には飲み放題のコースもあり、おすすめです。
    ヴィア デッラ キエーザのクチコミ写真1
    tj0********さん
    注文していない料理を出した上に、ボケ男が「ちなみに何を注文しましたか?」と客を犯人扱いする店です。ホールの女性には謝罪させ、ボケ男や奥のえらそうな男は謝罪しませんでした。
    どの料理も美味しく、スタッフさんも細やかな気遣いがあり楽しい時間を過ごせます。 予約しないと座れない可能性があります。
    akq********さん
    本当に美味しいイタリアンを食べたいならここです。 パスタにピッツァどれをとっても一級品です。特にジェノベーゼのピッツァは格別、スモークされたチキンとチーズの相性が抜群でした。シェフの丁...
    iamさん
    パスタがとにかく美味しいです。ランチメニューはサラダやドリンクもつきとてもお得です。カチョエペペも最高に美味しいです。店員さんもとても感じが良いです。
    シゲさん
    イタリア料理がわりと安くて堪能できます。一度恋人と行きましたが、店内もオシャレで雰囲気とても良かったです。料理も美味しかったです。
    やふさん
    ランチがお値打ちでいいです。パスタが美味しかった。平日でしたがほぼ満席状態だったので人気があるようです。
    テスト終わりのご褒美ディナー🍴
    大人気のイタリア料理店、ランチタイムに来ました。ランチタイムは近くのビジネスマンやOLさんで満席状態で予約席も多数ありました。 ランチはパスタランチとピザランチが有り、パスタは生パスタ...
    uch********さん
    本格的イタリアがお手頃価格で楽しめるデートでも活躍しそうなお洒落なお店。 クリーム系パスタがオススメですよ!
    太陽さん
    文句なしのおいしさ! 大好きです。よく通っています。 ランチはお手頃な価格で食べれるのですごくおすすめです。
    ijk**さん
    大分駅近くにあるイタリアン料理屋さんです。パスタはどれもこだわっておりとても美味しかったです。価格もリーズナブルでオススメです。
    美味しかったです。
    natsuさん
    ピザ、すごく美味しいです。昔食べた膨らんだピザの中にトマトソースが入った、なんて言うんでしたか忘れましたが美味しくて感動しました。
    スタッフさんが丁寧に対応してくださいます