旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 博多口駅前店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 博多口駅前店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 博多口駅前店

からあげ店営業中

• 接客が良い

二次会で利用しましたが、安くて早くて味もまぁまぁ。コスパはとてもいいです。
    ikk********さん
    あまり、食べない方なので、食事はちょうど良くコスパは良いが、飲み物の提供が遅いのが良くない。
    jwn********さん
    よく利用してます。落ち着くかな
    sr4********さん
    うるさい👂💥注意しない。マグロがすじばかりでイマイチ。安価だが、リピートなしかな…
    TTMMさん
    一人で行くのは無理があると感じました。株主ですが、500円券は1枚しか使えないと言われショックでした。
    遅くまでやってるので便利
    kur********さん
    初めて利用したお店でしたが、快適に過ごせました。
    博多に初めて訪れて入ってみました。娘がホテルで待ってるのでテイクアウト出来るものを購入しました。名物のグローブ揚げと出汁巻き卵です。 美味でした😆
    kes********さん
    快適に過ごせました
    san********さん
    グローブ揚げが来るコースを頼んでいたのですが、、二人で一つしか来なかったってことは、、一人だと半分しか来ないのかな?と思いました。それとハイボールについてきたマドラーが汚れててなんか干...
    ハナミズキさん
    博多駅前から少し外れた場所にある旨唐揚げと居酒メシのミライザカ博多口駅前です。モモの唐揚げ最高です。
    ぴーさん
    チェーン店の居酒屋です。お通しのキャベツが一盛りで1人300円は高すぎると思いましたがお料理はどれも美味しかったです。
    とんびーさん
    友人と2人で利用しました。お通し代が600円だったのですが、お通しは、カットされたキャベツと味噌だれ2人で1皿のみで高いと感じました。メニューはリーズナブルですが、水割りやカクテル類は...
    ser********さん
    忘年会で利用しました。コースを予約しましたが早期割の特典で飲み放題がプレミアムへグレードアップ。品数は多く満足でしたが、お店自慢のグローブ唐揚げは含まれてなかったです。
    グローブ揚げは一度食べるべき。
    さくらさくらさん
    忘年会で行きましたが、コースメニュー9品とありましたが、品数だけで、誤魔化してる感じでした。 名物の唐揚げなどは出ません。 コロナ禍なのに、みんなで取り分ける鍋もどうかな?っと思いまし...
    タッチパネル注文
    44340さん
    博多駅から徒歩5分もかからない程の大通りに面した居酒屋さんです。座席はテーブル席と座敷席から選べ、机に置かれたタッチパネルから料理を注文するシステムです。テーブルに置かれたメニュー書き...
    台風の吹き返しの中、元気にオープンされていたので、チャンスと思い、気になっていたアレを食べに行きました🐤
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 博多口駅前店のクチコミ写真1旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 博多口駅前店のクチコミ写真2旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 博多口駅前店のクチコミ写真3
    まるまるさん
    和民グループの居酒屋さん。グローブ唐揚げは、ボリュームたっぷりでとても美味しいです。メニュー数はそれほどないものの、一品一品こだわっていて美味しいです。接客業も明るくてよかったです。