湯快爽快 みさと店

温泉営業時間外

• 手ぶらでも楽しめる

• 泉質が良い

• 飲食コーナーが充実

平日の日替わり定食はいつも美味しいです。ランチも美味しそうなメニューが多いので次は是非食べたいです。カレンダークーポンはポテトフライ半額でした、
    カレンダー特典につられてしっかりごはんとお風呂を楽しみました。つくば美豚のサクサクカツカレーはいつ食べても美味しいです。
    平日限定の日替わり定食がお得で美味しいので、お風呂と食事が楽しみなお店です。塩の強い温泉なので、本当に楽しめます。
    お風呂に入らず足湯のみで食事が楽しめます、
    電気風呂と温泉がぬるま湯と熱湯があるので 何回も入れて身体がとても温まりました。 また来まーす♪
    食事処の料理が美味しいし、マンガも沢山あるしのんびり過ごせるいいスーパー銭湯です。
    気持ち良かったです。
    湯快爽快 みさと店のクチコミ写真1
    漫画が充実している
    温泉が気持ち良いです。休憩処も多くて 食事も美味しいです。
    数年ぶりの来店ですが、食事も美味しくて 漫画も読める休憩処もあって ゆっくり温泉に入れました
    昭和ムードがムンムン!
    無料のマンガコーナーがおすすめしてくれるマンガがいつもおもしろいし、陳列棚も見やすくてお気に入り。ご飯を食べたあと、腹ごなしに30分だけよってマンガを読んでお風呂に入るのが最近のお気に...
    常連さんの憩いの場 陣取った場所が悪いと睨まれます コンパクトな作りです
    昭和ムードがたっぷりです
    露天風呂が広くて気持ちいい!
    昭和歌謡がずっとBGMでかかってるので思わず口ずさみそうになります。
    昭和レトロな感じになっています。食事のメニューは豊富で座席もたくさんあります。
    湯快爽快 みさと店のクチコミ写真1湯快爽快 みさと店のクチコミ写真2湯快爽快 みさと店のクチコミ写真3湯快爽快 みさと店のクチコミ写真4
    天然温泉なので温まります。
    10月カレンダー特典を利用するため、金曜日の仕事終わりに急いで入館。夕飯に食べたきのこのつけうどんと天ぷらは美味しかったです。ソフトアイス半額券も使ってお腹いっぱい食べました。
    電気風呂は1つしかないので独占する人がいると…