キラリナ京王吉祥寺
キラリナ京王吉祥寺の代表写真10

キラリナ京王吉祥寺

ショッピングセンター・モール営業中

• カジュアルなお店が充実

• ファミリーで楽しめる

cor********さん
    ファッションから雑貨まで幅広いショッピングが楽しめるモールです。吉祥寺駅直結のため、お天気の心配もいりません。
    おりママさん
    京王線井の頭線吉祥寺駅の改札出てすぐのアクセスでとても便利です。センスの良い手土産や、小物雑貨などが手に入るので重宝しています。
    只野人成さん
    服や雑貨、本など色々なお店が入っている商業施設です。 吉祥寺から直結というアクセスの良さが良いと思います。エレベーターは少ないので、エスカレータの使用が主になりがちです。
    りったんさん
    吉祥寺駅にあるキラリナと呼ばれるショッピングセンターです。 こちらはビル型の店舗なので、案内板みないと分かりにくい。
    ぽんきちさん
    吉祥寺駅直結の商業施設です。広めの授乳スペースがあり、お湯もありました。雑貨屋さんやレディースファッションの店舗が多めです。
    yhi********さん
    衣料品や雑貨など様々なお店が揃った施設です。JRと京王井の頭線の駅から直通で行けるので、アクセスも良く便利でした。
    しいなさん
    吉祥寺駅をすぐでたところにあります。入ってすぐのところには、お土産におすすめなお菓子が売っています。
    nananaカテ相談OKさん
    吉祥寺駅直結の駅ビルです。 ハンドメイドする人には嬉しい大きめのユザワヤさんが入っています。 寄りやすくて良いです
    kkd********さん
    吉祥寺駅に直結した京王百貨店みたいな感じです、スーパーマーケットから、100円ショップ、大型なユザワヤまであり、非常に充実している。
    夏南さん
    京王グループの駅ビルみたいなものかな?上のフロアーにユザワヤがあったりスタバのティー特価店があったりしてバラエティ豊かで買い物しやすいですね。
    やふのさん
    吉祥寺駅直結の駅ビルです。 手芸好きには、大きめのユザワヤさんが入っているのがうれしいです。 本屋さんから飲食店、スーパー、アパレル等のお店があり便利です。
    unc********さん
    吉祥寺駅直結の商業施設。雑貨屋さんからスーパーマーケット、100円ショップ、書店等など。飲食店もたくさんあって充実しています。
    キラリナ京王吉祥寺のクチコミ写真1キラリナ京王吉祥寺のクチコミ写真2キラリナ京王吉祥寺のクチコミ写真3
    amjpnさん
    ファッションがとても品揃えよく 雑貨、化粧品、コスメなど沢山の品がありとてもいいショッピングモールでした。
    戸川さん
    沢山のお店がありコスメなど化粧品が多く並んでいてとても品揃えが良いお店でした。店内もお洒落で楽しみやすいところでした。
    なちおさん
    駅直結(構内)で、外に出ることなく行くことができます。 お店も美味しいお店が揃ってるので、手土産を買うのに利用しました。
    くまごろーさん
    駅直結しているショッピングセンターです。服や雑貨の他に、地下には100均やスーパーマーケット、上階には書店もあったりと何でも揃うので見て回るだけでも楽しいです。
    chigさん
    京王井の頭線に直結の洋服、雑貨、カフェなどがある複合施設で、行きやすく、ふらっと覗くのに楽しめる場所です。
    ヤムヤムヤミィさん
    京王井の頭線に直結していて、買い物にとても便利。今流行りの行列ができる、台湾カステラの名東が入っていてフワフワでとても美味しいです。
    jamさん
    ショッピングが充実していて、グルメもお土産もいろいろなジャンルでお買い物できるので便利だと感じました。
    r33さん
    吉祥寺駅と直結しているからとても便利。低層フロアには多奈加亭とか吉祥寺で人気のケーキ屋さんとか、行列している台湾カステラのお店などがはいっています