cafe sketch

道案内

• ゆったりできる

美味しい
    ps0********さん
    韓国カフェって感じでとてもかわいいです。写真映えします。見た目だけでなく味も美味しかったのでまた行きたいです。
    aさん
    韓国風のオシャレでイマドキな感じのカフェです。内装がかわいくてカフェ巡りやオタ活などにオススメです?
    メニュー豊富で悩んだ!!かわいい!
    #cafesketch ‪‪𖥧𖤣 店内可愛かった ~ ! #ma_カフェ記録
    cafe sketchのクチコミ写真1cafe sketchのクチコミ写真2cafe sketchのクチコミ写真3cafe sketchのクチコミ写真4
    とっても可愛い店内で飲み物も美味しいですし写真映えします
    cafe sketchのクチコミ写真1
    もう閉店してしまいましたがお洒落で可愛いケーキが多くお気に入りのカフェでした。
    いちごさん
    かわいい韓国カフェ!堀江にあるとってもオシャレなかわいいカフェです。写真がたくさん撮りたくなるような店内にメニュー!ケーキ類もおいしくて行ってよかったです。SNSに載せたくなるようなケ...
    Aさん
    女友達と行きました。雰囲気がオシャレで各テーブルにチューリップと本?が置いてありました。とても美味しかったので今度は彼氏連れていきます!
    とても可愛らしいけど、甘すぎてカップケーキ1個も食べれませんでした、、笑
    cafe sketchのクチコミ写真1
    韓国っぽカフェ。とても人気!行った時間は空いていたがすぐに満席。店内どこもオシャレ!!
    あおりんごさん
    2年振りに行ったけど店内変わってなくて相変わらず人気でした。 前と一緒のオレオケーキを注文。 美味しかったです!
    ケーキが可愛くて、とても美味しかったです♡
    人気すぎて行列だった!店内どこみてもかわいいかった🌷
    cafe sketchのクチコミ写真1
    一つ一つ置いてあるものがかわいかった!見た目も味も◎
    とってもオシャレで美味しかった。 店員さんも優しくて、LINEの順番待ちを使えたので並ぶことなく入れてよかった。
    mei********さん
    開店とほぼ同時に行きました。韓国気分が味わえるおしゃれなcafeです。次はマカロンも食べてみたいです。
    少しカタコトの日本語を話される店員さんが可愛かった印象でした💘たくさん映え写真を撮れる場所があって楽しかったです🌸
    さあちゃんさん
    店内もカフェメニューも韓国っぽくて可愛いです。韓国のカフェにいった気分になりました。次はどんなディスプレイになっているのか楽しみです。
    mie********さん
    すごく並んでました。整理券をネットで外で待っていました。韓国に行ったかのような可愛いカフェでマカロンも可愛かったです。