東京書店四日市店

東京書店四日市店

書店
    xsc********さん
    書籍からDVDまでかなりの品揃えです。 いろいろな種類のDVDがあるので、興味のあるジャンルが必ず見つかると思います。
    bav********さん
    一号線沿いにあり、入りやすいです。漫画の種類がとても多くて欲しい物がだいたい見つかります。駐車場もとても広いです。
    父ちゃんさん
    大人の書店ですね。学生の頃を思い出すようなお店です。ネット販売が主流になりつつあるいま、まだこう言うお店もあるんですね。
    kis********さん
    2022年現在 動画もグッズもネット通販が主流。 実店舗よりも安く購入できるし 動画ならば欲しい物は入手出来ない ことはないのでは?という程に ダウンロード販売は利点が大きい。 何で...
    くま子さん
    東京書店がどういう店か知らず、(ブックオフのようなお店だと思い)買取をしてもらおうと入店しレジを探していましたが、すぐに周りの視線と違和感に気付きました。女性は入ってはいけません。
    quu********さん
    アダルトメインですね。 普通の書籍は入ってすぐにありますが、そっちを求めているのであれば、他の店舗の方が良いです。
    MYショップさん
    本屋DVDをよく買いに行きます。 品揃えもよく質もバッチリです。 駐車場はじゃっかん狭く感じました。
    naoさん
    アダルト系もあり漫画もありで他の本屋で売り切れている時に東京書店に行くと置いてあるので穴場として利用しています。
    tkn********さん
    いわゆる本屋さんではなく、アダルトグッズが豊富な大人の本屋といった感じでしょうか。普通の本も少し置いてありました。
    冬馬さん
    アダルトグッズメインのお店で品ぞろえは良いのですが値段がやや高めの印象でした。駐車場は利用しやすかったです。