住吉飯店
住吉飯店の代表写真10

住吉飯店

飲食店営業時間外

• 清潔感がある

常連の家族連れのお客様が多かった。 店内のBGMが懐メロ?演歌だった。
    何年かぶりに3度目の再訪でした。 夕方6時頃に到着。 1組既に待っておられ、15分ほど待って席に案内されました。 待ち時間に店内に掲示されていた新聞記事に目を通すと、シェフの生稲さんは...
    住吉飯店のクチコミ写真1住吉飯店のクチコミ写真2住吉飯店のクチコミ写真3住吉飯店のクチコミ写真4住吉飯店のクチコミ写真5住吉飯店のクチコミ写真6住吉飯店のクチコミ写真7
    名物のえびそばボリューミーでエビたっぷり チャーハン・餃子と合わせて2人シェアで丁度良い量 えびそば美味しかった❣️ チャーハンは見習いの人が作ってて、ご飯がダマダマ また行きたいお店...
    りょうまさん

スーラータンメン 950円(大盛り)150円

観光地とも言い切れないので地元民以外はなかなか来ることのない地ですが、釣りをやる人間からするとたまにお邪魔する漁港近くにあるこちらは一部のメニューがデカ盛り(一般人用)で一応有名なよう...
    鋸南に行ったら、絶対行くべき! もやしそば、なんとか食べれるかと思って行って、なんとか完食したけど、量、まじ、なめたらあかん!
    (有)やまか食堂.ne.jpさん

肉そば➕麺固め

このボリュームで、この味!熱々でなかなか食べれないが、麺も細麺で餡に絡みやすく、絶品!みんな~行かないで~
    クレアさん
    大将らしき人が高圧的で客がいる中従業員に怒鳴り散らかしていて不愉快になる
    何を食べても美味しい
    大将らしき人が、おたまに直接口をつけて味見をしてるのを見てしまい大ショック。コロナであれだけ衛生面に気をつけてやっていたはずなのに。行列がらできる見せてだけに残念です。
    住吉飯店のクチコミ写真1
    賑やかで地元の人に会いされてる感じ。お
    住吉飯店のクチコミ写真1
    もやしそば、五目そば、エビそば全部オススメ具材たっぷり野菜たっぷり。ランチメニューは11時のオープンに行かないと売り切れてしまいますよ。酢豚を是非食べてみて下さい。
    住吉飯店のクチコミ写真1
    『ニャンとダーの食べ物語』 ~孤独じゃないグルメ~season2 第27話『南房総絶品えびそばと大切な2人の時間❤』 『寝坊した~!』 よいよい(笑)良く寝られた? 『1回7...
    仲間から推奨で来店。写真のメンマも美味しい。季節によって変わるらしいがだいたい一週間かかるそう。エビそばをはじめどれもいい味。かなり忙しそうな店だが店員さんもお婆ちゃんも優しく朗らかで...
    良い
    家族連れも、宴会用の座敷も円卓もある。 厨房も見えて活気が有ります。
    chu********さん
    JR内房線安房勝山駅駅から徒歩5分ほど のところにある中華料理の店です。一番のお勧めはえびそばでぷりぷりのえびが15尾以上入っています。
    マルサさん
    えびそばを注文しました。具材は海老、キャベツ、ニンジン、竹の子、キクラゲなど。透明感のあるスープは、ショウガが効いていて美味しかったです。
    美味しいですがお値段はそれなりです。
    とても良い♬
    良い