炭火焼肉 牛常

炭火焼肉 牛常

焼肉店営業中
4.1
    デビぁさん
    茨城県水戸市にある焼肉屋さんの牛常です。とても美味しい焼肉屋さんなので是非ともお勧めしたいと思います。
    炭火焼肉 牛常のクチコミ写真1
    かおりさん
    駅南から少し距離はありますが、歩けます。 コース料理を頼みました。 牛タン見てください。肉厚で、すごく美味しかったです!少しかためでしたが、おいしかったー。幸せ。 個室はそんなに広くは...
    炭火焼肉 牛常のクチコミ写真1炭火焼肉 牛常のクチコミ写真2炭火焼肉 牛常のクチコミ写真3炭火焼肉 牛常のクチコミ写真4炭火焼肉 牛常のクチコミ写真5炭火焼肉 牛常のクチコミ写真6
    ken********さん
    コスパと味のバランスが良いおみせです。特に舟盛りはぜひおすすめしたい一品です。お得感ありながらも美味しいのは、幸せ の一言です。あまり食べない人は二人で一盛りでちょうどいい感じです。
    半個室で良かった。 厚切り上タン塩が激うまだった!!!
    ちび1126さん
    おいしい焼肉店です。ほどほどの価格帯で美味しいお肉が食べられます。職場の人と 食事会で使用することが多いです。
    nuk********さん
    常陸牛のお肉を使用したお店です、お肉の質が良くてリーズナブルなお店、クッパやスープも美味しく、飲み放題コースもあります。
    家族で行きました(^-^)個室で子どもが居ても寛げました。お肉はどれも美味しかったです。 大満足でした。
    eoa********さん

お肉は良いと思いますが

とにかく全てが甘過ぎで飽きます。とても残念でした。
    ホルモンがおすすめです!
    水戸出張で夕食は牛常で決まり! 旨いという噂は聞いていましたが、、 出張時はいつも日帰りでなかなか時間が取れず。。やっと時間が空いて行けましたw 一言「旨い!」 全てのメニューで満足...