アサカベーカリー 朝霞台店
アサカベーカリー 朝霞台店の代表写真9
アサカベーカリー 朝霞台店の代表写真10

アサカベーカリー 朝霞台店

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

手に取りやすい価格で、いくつも購入してしまいました。11時ごろ来店したのですが、行列ができていました。あとからどんどん来店していて、どんどんパンが無くなっていきました。ちょうどあんぱん...
    アサカベーカリー 朝霞台店のクチコミ写真1アサカベーカリー 朝霞台店のクチコミ写真2
    多くの種類のパンがあり、買ったあと近くで食べるのもいいなと思いました。近くに公園があるのでそこのベンチで食べたらいいと思います。特にメロンパンが美味しかったです。
    アサカベーカリー 朝霞台店のクチコミ写真1
    相変わらずの行列 しっとりのメロンパンはお気に入りです。 キッチンカー出動準備中!
    i8r2さん
    昔ながらの小さいパン屋さんです。 朝6時から開いているので通勤途中に買っていけます。 これと言って斬新なパンは有りませんが アンパンにしろクリームパンにしろ、中のあんこ・クリームの量が...
    【みどりの中を走り抜けてく真紅のクルマ~♪www】 本町へはそこそこ伺っておりますが朝霞台へは2回目カナ?! 公園の緑を抜けて左折した所だと思う...とプレイバックPart2 ・た...
    いつも行列が絶えないアサカベーカリー 朝6時開店前から並んでいます。 昼ともなれば大行列。 特に食パンが人気のようです。
    名物の食パンが予約可能です。予約なしでお伺いしても袋詰めされているものを買えます。 店内が狭く人数制限があるので10分くらい並びましたが、パンはとてもおいしかったです。
    sam********さん
    埼玉県の朝霞台にあるパン屋さんです。ちょっと古めかしいレトロ感のあるお店であまり大きくはありません。パンの種類は奇をてらったものはありませんが、安心感のあるナインナップ。しかも安い。
    駅近。
    ken********さん
    店員に当たり外れがある、というレビューがありましたが、まさにそう思いました。 2月26日の夕方に行ったのですが、店内に入ってもこっちを向かず、上食の在庫を聞いたら、なんて言ったかわから...
    R*さん
    昔から近くに用事があったときに必ず寄って買って帰ります。食パンが本当に美味しくてふわふわで甘いです。
    sak********さん
    食パンは美味しいですが、従業員の方の当たり外れがあります。高校生くらいの女性、不親切でした。レジだけなのでもう少し愛想良くしてほしい。気分を害してまで食べたいほどではない。
    YAMACHOさん
    地元で人気のアサカベーカリー。市内に3店舗あるけどどこも賑わっています。土日に行ったら14時にはほとんど売り切れてました。
    ピクセルさん
    いろいろな種類のパンがあって良いですね。値段が手頃で味はとても美味しくて素晴らしいです。また買いにいきたいと思いました。
    qah********さん
    昭和の雰囲気のするパン屋さん。 パンの種類も豊富で値段も安くボリュームもあるので、ついつい沢山買いたくなってしまいます。 朝霞周辺で店舗展開もしていて、早朝からやっているのも有難いです...
    run********さん
    朝霞台駅もしくは北朝霞駅が最寄りの駅のパン屋さんです。コンパクトなスペースにさまざまなパンが売られています。写真の蒸しパンは75円とサービス価格でした。
    axelapremacy5さん
    店内はアットホームな感じで良いですが少し狭い。食パンだけでも数種あって人気だそう。惣菜パンがお買い得で美味かった。
    baikiさん
    朝霞台の駅からちょっと歩いたところにあるパン屋さんですが、いつ行っても結構混んでいる様に思われます。取り扱っているパンの種類も多いので、お勧めです。
    hkk********さん
    おばさん接客中もしゃべりながらで、まじ最近質落ちたわ。 従業員。
    imj********さん
    子供の保育園の近くでよく帰りに行きます。いろんな種類のパンがあり、美味しい!食パンが美味しいので、サンドイッチがうまいです!