築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店
築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店の代表写真10

築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店

海鮮丼店営業時間外

hiroさん
    惜しい!コスパを考えたら仕方ないか?! お台場でのランチで「ラーメンにしよう!」とラーメン国技館へ訪れたが、目当ての店が長蛇の列になっていたので諦めた(訪日外国人でいっぱい)。 次...
    築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店のクチコミ写真1築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店のクチコミ写真2築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店のクチコミ写真3築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店のクチコミ写真4築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店のクチコミ写真5築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店のクチコミ写真6築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店のクチコミ写真7築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店のクチコミ写真8築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店のクチコミ写真9築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店のクチコミ写真10
    賑わっていました。
    混み混み
    サザンのライブビューの帰りに寄りました 店内はほぼ同様のお客さんばかり 日曜日の遅い時間だったので、丼物だけしか注文できなかったのですが、声を出し過ぎていたので、むしろこちらで充分 う...
    早くて、サッと食べれるのが良いです。
    築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店のクチコミ写真1
    まあまあ普通だった。
    並んではいましたが、結構早く入れました。 新鮮なお魚が、丼や定食などでいただけます。
    ご飯大盛り無料でしたが普通とそんなに変わらず、底上げなのか陶器が厚いのか、物足りたい感じです。お値段相応です。お店はカジュアルな感じで入りやすいです。テーブルの他にカウンターもあります...
    築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店のクチコミ写真1
    アクアシティお台場に入ったお店。行列が出来ている。
    とても美味しい
    ランチで利用。海鮮丼をコスパよくいただくことができて満足です。席数も多く、人は入ってましたが、すぐに案内されました。
    普通
    美味しいです
    行列が出来ていました。
    築地食堂源ちゃん アクアシティお台場店のクチコミ写真1
    料理がとても美味しく、店員さんの接客がとても丁寧でよかったです
    acoyazさん
    アクアシティの中にある海鮮を扱った居酒屋さん?コスパはとってもいいですが、接客とか出てくるものとか、本当に直送のものを使っているのか疑っちゃいます…
    ヤーさん
    子連れで入りましたが、ラストオーダーの時間で、注文が海鮮丼もののみしか注文出来なかったのが、残念でした。味は普通です、店員さんの愛想があまりよくなかったのも残念。
    michanさん
    ランチがお得に食べれます。他の店舗と違って海鮮が美味しいのかなと思いましたが普通でした(笑)昼でも賑わっています
    とても美味しい海鮮丼かとてもお得な価格で美味しさ満点
    ワイワイしていました!