築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店
築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店の代表写真10

築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店

海鮮丼店営業中

• こだわりの食材

油淋鶏を食べました。 隣同士の席が近いので、会話が丸聞こえです偶然だったと思いますが私は合わないかと感じました。 油淋鶏はとても美味しかったです。
    仕事の休憩中に利用しました。 秋葉原のUDXレストラン街の中にある食堂です。サービスはイマイチでしたが、1人でも複数人でも利用しやすいスタイルなのは良いと思いました。
    ge0909raさん
    仕事の休憩中に利用しました。 秋葉原のUDXビル内のレストラン街にある食堂です。 土地柄サラリーマンと海外からのお客さんが多く、平日の14:00ごろに利用しましたが、そこそこ混み合っ...
    築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店のクチコミ写真1築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店のクチコミ写真2築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店のクチコミ写真3築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店のクチコミ写真4築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店のクチコミ写真5築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店のクチコミ写真6築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店のクチコミ写真7築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店のクチコミ写真8築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店のクチコミ写真9築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店のクチコミ写真10
    ランチメニューが日替わりがあるので飽きなくて良い!
    居酒屋
    美味しいけど食べたらすぐ追い出された
    みらいさん
    秋葉原のUDXビルに入っている海鮮居酒屋です。お刺身も美味しいですが、海鮮丼もあったりして飲みだけで無く食事にも良いお店でした。
    えみりさん
    とっても威勢が良くてまた行きたいと思えるお店でした。もちろんお店の雰囲気もお料理も美味しかったです。
    築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店のクチコミ写真1
    雨の時に駐車場から濡れずにアクセス出来るので、便利です。海鮮居酒屋さんですが、鶏の唐揚げや油淋鶏もメニューにあります。
    ランチはコスパがよく、あおさのお味噌汁のおかわりが無料でお得でした!
    昼間はサラリーマンで賑わってます!
    まずい高い劣悪
    値上げしすぎ。
    ご飯が多めで魚は微妙な量。 魚と一緒に食べ進めるとご飯が余ります。 味は普通でお値段相応かちょっと残念な感じです。
    ikw********さん
    ボリュームもあり、美味しかったです。
    秋葉原駅のすぐ近くです。 レストラン街にあるのですが定食屋はこのお店しか同じフロアにはなかったので入りました。美味しかったです。
    対応も良い店です
    ご飯多めです。
    築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店のクチコミ写真1
    ランチお得です!
    築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店のクチコミ写真1
    秋葉原のUDXの飲食店街アキバ・イチの中にある海鮮丼の種類も多くてリーズナブルなお店。一人でもファミリーでも居酒屋の雰囲気が好きな海外の人も楽しめると思います。窓際だと電車が見えるので...