炭火焼肉酒房雷音 たまプラーザ店

炭火焼肉酒房雷音 たまプラーザ店

焼肉店営業時間外
    ジューシーだった
    炭火焼肉酒房雷音 たまプラーザ店のクチコミ写真1
    ファミリー向け。落ち着いた雰囲気ではない感じ。お肉は美味しかったです
    炭火焼肉酒房雷音 たまプラーザ店のクチコミ写真1炭火焼肉酒房雷音 たまプラーザ店のクチコミ写真2炭火焼肉酒房雷音 たまプラーザ店のクチコミ写真3炭火焼肉酒房雷音 たまプラーザ店のクチコミ写真4炭火焼肉酒房雷音 たまプラーザ店のクチコミ写真5
    ere********さん
    お店は少し小さめ。お肉もそこそこ美味しいがなによりスタッフさんの接客が親切丁寧で感じが良く最高です。
    炭火焼肉酒房雷音 たまプラーザ店のクチコミ写真1
    たまたまの個室。 店員さんもとても丁寧でした。 サイドメニューのごぼうのキムチとポテトサラダが美味しかったです♪̊̈
    pae21********さん
    たまプラーザ駅から徒歩3分ほどの隠れた場所にあります。店内は広くはないですがお肉が美味しかったです。
    hss********さん
    友人からのオススメで家族で伺いました。店員さんの接客もよく全体を通して好印象でした。ですが、お肉でランクが高いものをオーダーしていたのですが、食べると結構スカスカな感じがあったのは残念...
    あまり広くはありませんが美味しいです
    入りやすい雰囲気。 お肉が美味しい。
    久しぶりに個室が取れたので行ってきました。スタッフは感じよく、オーダーも早い。生ビールの無料券なども一人一枚いただけるので、次回に使える。また伺います!
    サクッとたまプラーザで焼肉! 平日は食べ放題もやってるみたいです。 ネギタン塩はネギたっぷりー!
    本日の焼き肉ランチ。 カルビ、ハラミ、ロース。
    第6回たまプラーザちょい呑みフェスティバルに行ってみた。1軒目「雷音」 第6回たまプラーザちょい呑みフェスティバル 前売り券(3枚綴り)2400円を今回初めて購入してみました。 ...
    本日の焼肉ランチ。 牛タン、カルビ、ロース。
    普通においしい。 可もなく、不可もなく。 値段相応かな? 「うわ、マジ?チョーウメー」ではないです。 でも、決して不味くないっす。 欠食児童共を連れて行くにはいいかもしんない。 ...