名古屋駅
名古屋駅の代表写真10

名古屋駅

駅(他社線)
    しまじろうさん
    久々に行ったら駅のトイレ箇所が増えて綺麗になってました。
    桑原久男さん
    みそカツカレー
    名古屋駅のクチコミ写真1名古屋駅のクチコミ写真2名古屋駅のクチコミ写真3名古屋駅のクチコミ写真4名古屋駅のクチコミ写真5名古屋駅のクチコミ写真6
    iio********さん
    桜通口と太閤口では世界が違う。大衆向けショッピング、バッティングセンターなど行くなら太閤口、飲み会や百貨店に行きたいなら桜通口。
    さめジローさん
    観光で名古屋へ行ったのですが、大きい駅で食事にもおみやげの買い物にも困りませんでした。最後に新幹線ホームで食べた立ち食いのきしめんが、なんだかとても美味しく感じました。
    kaiさん
    中京圏を代表するターミナル駅です。 JR線、名古屋鉄道(名鉄)、近畿日本鉄道(近鉄)を有する駅でホテルも直結しています。
    名古屋駅のクチコミ写真1名古屋駅のクチコミ写真2
    まめちさん
    名古屋駅には大型ショッピングがあり沢山の飲食店とブランドのお店で楽しむ事が出来ます!美味しいご飯でオシャレしてください
    sep********さん
    関東に住んでいるため帰省の際、利用します。新幹線降りて地下鉄までが意外と長く人が多く歩きにくいです。地下鉄へ降りる大きな階段の所から回らないとエスカレーターがない。
    かねさん
    台風2号の際に名古屋駅にて巻き込まれたものです。まるでフェス会場のように駅内がごったがえしてました。駅員の皆さんお疲れ様でした。
    lov********さん
    愛知県の鉄道の心臓部です。 JR、市営地下鉄、名鉄、近鉄とあります。 最近は車で名古屋まで出ることが多かったので、久しぶりにJRを利用しました。
    GKさん
    東海道新幹線の駅で、のぞみが停車します。名古屋市内にあって、中心駅として様々な駅に乗り換えることができます。
    yuk********さん
    新幹線で良く利用します。ホームにあるきしめんはテレビでも取り上げられるくらい美味しいです。入場券買えば食べれます。
    ななさん
    名古屋駅は人が多いですがタカシマヤやゲートタワーといったお買い物できる施設がたくさんあるので便利です。
    マンゴープリンさん
    広くて綺麗で便利です。休日だけでなく平日も人が多く利用しています。近くにはたくさんの駅ビルも揃っています。
    TOMTOMさん
    ザ、政令指定都市名古屋です。新幹線、JR、近鉄、名鉄、あおなみ線、地下鉄が止まる駅です。地下鉄東山線のホームはちょっと狭いです。
    めろんさん
    新幹線、在来線、私鉄が乗り入れている大きな駅です。 周辺の商業施設とは屋内通路で繋がっているので便利ですが、夜間は閉鎖される通路もあり反対側に抜けたりするのが大変です。...
    じんべいさん
    名古屋の玄関口です。新幹線コンコースには、おすすめイベントのブースがあり、今はどうする家康のブースがあります。
    ********さん
    時計のところは、修学旅行生やビジネスマンや観光客でとにかくごった返していました。駅直結の超高層ビルも多い。
    かなたさん
    お土産、美味しい食べ物なんでもあります。一日中、たくさんの人でごった返してます、特に夕方以降はすごい人
    muc********さん
    駅構内も駅周辺も、行くたびに進化してるイメージがあります。お土産屋さんや飲食店も豊富で、とても活気がありました。
    aya********さん
    名古屋駅は広いですね。 JRから名鉄線までも歩いて5分はかかります。 駅前はとても賑わっており、飲食店や電気屋さんが立ち並んでいます。 ホテルもたくさんあります。...