山喜多
山喜多の代表写真10

山喜多

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

この店のもつ鍋がとても好きです。乾杯のドリンクはサービスでメガサイズにしてくれます。
    山喜多のクチコミ写真1
    コスパの良いお店です。冬季は鍋があるので、毎回もつ鍋を頼んでいます。モツは処理がきちんとしてあるので、脂っこくなくてお気に入りです。
    山喜多のクチコミ写真1
    安くて美味しいです。もつ鍋も大好きなメニューですが、メニューは豊富です。乾杯ドリンクは380円のまま、メガサイズにしてくれます。
    山喜多のクチコミ写真1
    中板橋にあるもつ焼きや「山喜多」 名物のシロコロホルモンは味がいくつかあり、山椒タレを注文。 ホルモン、ぷりぷりで美味しいです。 山芋の磯辺揚げは想像していたのと違いましたが、 ふ...
    jpa********さん
    モツ大好きファンならここいいかもねめちゃくちゃ美味しいよメニューもいろいろあるし満足度3番目かな。笑店員のの雰囲気も良しとします。
    was********さん
    一品一品が安いです。お酒もお手頃価格なので男性で1人5000円もあれば十分だと思います。大衆居酒屋です。
    にこちゃんさん
    串は何食べても美味しく、シロコロは凄く美味しいです。お会計が終わって店の外まで出てありがとうございましたと女将さんに言って貰い帰る時も気分が良いです。
    るるさん
    中板橋駅近くにあり、いつも人で賑わってます。モツ煮とシロコロはオススメです。知り合いに言いたくなるほど美味しいです。値段も全体的に安いので何度も通いやすいです。
    山喜多のクチコミ写真1
    もつ鍋が名物のお店ですが、冬季限定です。普段から居酒屋メニューは幅広く対応されています。
    安いのに全て美味しかったです。
    もつ鍋の有名なお店ですが、まだ寒くないので鍋メニューはありませんでした。
    賑やかだけどうるさくない、ちょうどいい感じです。 串が美味しい、シロコロ大好物になりました。
    家の近くにある 賑やかでいい雰囲気でした。
    山喜多のクチコミ写真1
    中板橋初飲み トロたん、ハツ、温玉オニオン、シロコロ(タレと山椒タレ)、シロ 生とハイボールで2000円くらい おじさんとおばさんと少しの若者。 しっぽりと飲むのにいい塩梅でし...
    最高です!
    もつ鍋がほんと美味しくて私好みです。冬季限定でなく、年中提供してほしいです。
    雰囲気は暖かい感じ。サラダがなかったのが、残念。
    この時期でも混んでいました。
    山喜多のクチコミ写真1山喜多のクチコミ写真2
    通い慣れた中板橋人気店
    外の大きな赤提灯に誘われます