シュープラザ イオン高槻店
シュープラザ イオン高槻店の代表写真5

シュープラザ イオン高槻店

靴店営業時間外
    dfg********さん
    イオンの二階にある靴屋です。様々な靴がおいてあります。子供用~大人用まで幅広い年齢層の靴を取り扱ってます。
    bfm********さん
    イオンに買い物に来てたまたま立ち寄ったのですが色々な種類の靴がセールになっていてお得な買い物が出来ました。またちょくちょく見に行こうと思います。
    けいちゃわんさん
    イオンの中に何軒か入ってる靴屋さんの中の店舗ですがここのお店は他の靴屋さんと比べても良くセールをやっていて買いやすいです。
    mor********さん
    ここはイオンの中にある靴屋さんで買い物しやすいです。子供の靴から大人の靴まで種類がたくさんあるので家族で見れます。
    ken********さん
    高槻イオンの中では割と前からある気がする店舗で、クロックスを買った記憶があります。店内は所狭しと靴が置かれている印象です。
    Rさん
    靴を買うときに見に行きます。 イオン内にあるので行きやすいです。他のお買い物ついでに見れます。 色々商品はある印象なので選びやすいです。
    kim********さん
    子供の靴がたくさん種類があって、値段が安い物もあるので、何度も利用させてもらっています。大人の男性女性の靴もたくさん置いてあります。革靴も種類が多いと思います。
    cop********さん
    隣にある某有名靴屋さんより、安いように思います。何より子供の靴が種類が多いので、選ぶ選択肢が増えて、とても助かっています。
    もみじさん
    セールされていることが多く買いやすい。横に靴屋が二店舗あるので見比べやすい。下取りサービスもあるのがありがたい。
    断捨離中さん
    よくセールをしている。欲しかった靴が買えて大満足です。店員さんが親身になって色々教えてくれて助かりました。また利用します。