シュープラザ シュロアモール筑紫野店
シュープラザ シュロアモール筑紫野店の代表写真5

シュープラザ シュロアモール筑紫野店

靴店営業時間外
    mmmmさん
    筑紫野のシュロアモール内にあるシュープラザ セールで安くなってたりします 駐車場がたくさんあるので混雑時も便利です
    みやびさん
    商品の品数は多いけど、どれも似たようなものばかりで、魅力がなくて残念です。 でも、スタッフの方々の対応は良いです。
    マロンさん
    よく立ち寄ります。メール会員で安くなったり、PayPayクーポンもでるので得した気分になります。定員さんのアドバイスが素晴らしいです。
    ken********さん
    運動靴からビジネス靴まで、幅広いしなぞろえがあり基本的に安価にてよく利用します。老若男女問わずに利用客は多いです。
    しょんさん
    ここは店員さんも優しく、品揃えも結構あるのでオススメです!バーコード決済も使えるのでとても有難いです!
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のシューズ専門店チェーン店になります。チヨダのお店で店舗も広くてきれいです♪お買い得商品も多くおすすめです♪
    たろうさん
    ショッピングモール内にある靴屋さんです。NIKEがないので品揃えがいいとは言えませんがセールの時は安くなります。
    しずくさん
    シュロアモールの中にあるので、色々な買い物の途中で寄れるので便利です。キッズシューズから大人のシューズもそろっているので、お買い得な時に買いたいです。
    sho********さん
    シュロアモール内にあり、買い物ついでに立ち寄れます。便利がいいのですが、ナイキの取り扱いがなく、品揃えという点では難しいところがあります。
    Manaさん
    シュロアモール内に入っているので便利で買い物のついでに寄ります。 安くて品揃えもいいので満足しています。
    やふたろうさん
    レインブーツを探しにいきましたが、あまり商品数がなく残念でした。ビジネスシューズなどはたくさんあるようでした
    luv********さん
    モール内にあるので駐車場は広く停めやすいです。靴も豊富に取り揃えられており、セール等あるのでお得に購入できます。
    tarosanさん
    いつもついでで寄ることが多いのですが自分に合うサイズが見つかった時はとても安くなっているのでお得に買い物ができます
    eti********さん
    シュロアモール内にあるので、利用しやすいです。買おうと思ってなくてもついでに寄れるのがいいです。たまたま行ったタイミングで安いのがあったりします。サイズが合えばアウトレット価格で安く買...
    ken********さん
    みんなの靴が揃うので大家族で重宝しております。覗くと何かしらお得なセールがあっており、良いタイミングで購入できてます。