Japan Craft Beer Cafe RAKUBEER 三川町の代表写真2
Japan Craft Beer Cafe RAKUBEER 三川町の代表写真3
Japan Craft Beer Cafe RAKUBEER 三川町の代表写真4
Japan Craft Beer Cafe RAKUBEER 三川町の代表写真5
Japan Craft Beer Cafe RAKUBEER 三川町の代表写真6
Japan Craft Beer Cafe RAKUBEER 三川町の代表写真7
Japan Craft Beer Cafe RAKUBEER 三川町の代表写真8
Japan Craft Beer Cafe RAKUBEER 三川町の代表写真9
Japan Craft Beer Cafe RAKUBEER 三川町の代表写真10

ビアホール営業時間外
4.4

• ビールの種類が豊富

クラフトビールを楽しめるお店です
    かいなさん
    お洒落なビアカフェ。本格的なフィッシュアンドチップスに感動しました。ビールはクラフトの中でも評価の高い大山Gビールだったので、クオリティ良好です。
    Japan Craft Beer Cafe RAKUBEER 三川町のクチコミ写真1
    ビールが早めの時間から飲めます!
    日本のクラフトビールをたくさん置いているお店。 ゴールデンガーデン、HNBの系列店でいずれもビールが沢山あるお店です。 タップも沢山あり、イベントも時々されていて中身も変わるので飽きる...

syさん
    街の中心部の大きな通りの間にあるビールバーです。気軽に利用でき、ビールの種類も色々あって楽しめます。
    クラフトビールの樽生が楽しめます。
    よく0次会や、午後から飲みたい時に使わせてもらっています。 各地のクラフトビールが10種類くらいあって、時期によって銘柄が変わる感じ。 お店はスタッフさんが丁寧だし、きれい目なので、...
    前に行ったこと会ったんですが今回は飲み会で利用。いろんなクラフトビールが楽しめます。飲み放題は小さめのグラスで提供されます。 コース料理は味濃いめ。シメにカレードリアが出てきました。ピ...
    広島市内でクラフトビール飲むのにまずオススメするのは、三川町のラクビアさんです! (東京在住なので滅多に行けませんが、汗) いろんなビールをつないでます。 東京ではまだ飲めなかったブ...
    広島934 三川町にあるビアバー「ラクビア」国産クラフトビールが気軽に飲めて、週末は昼から夜まで通し営業のオシャレなお店です。 大山地ビールのイベント中に伺い、限定品のセッションBP...
    日本各地のクラフトビールが飲めます。料理もビールによく合っていて、美味しいですよ☺ #クラフトビールが飲める店
    ゴールデンガーデンの姉妹店。国内のクラフトビールがお手頃にいただけました٩( 'ω' )و
    ビール好きなら一度はおいで! 友人との待ち合わせの合間にふらっと入ったお店です。ビールの種類も豊富で壁際に設置されたサーバーは圧巻です! 外国の方が多く来店されているみたいですので、...
    広島中区にあるクラフトビールのお店。 国内クラフトビールがいろいろあって楽しいです。 なんと飲み放題6種類、お料理付きで4000円コースがあるのを発見。 当日でもいけたので楽しく飲みま...
    クラフトビールの飲めるお店です。壁からのびるタップが圧巻!!
    広島123 八丁堀のパルコの裏路地にあるビアバー「RAKU BEER」たくさんの国内の地ビールが味わえる、明るい雰囲気のお店です。 南信州ビールの「CHRISTMAS ALE」アルコ...