SHARE LOUNGE TSUTAYA 田町駅前店
SHARE LOUNGE TSUTAYA 田町駅前店の代表写真2
SHARE LOUNGE TSUTAYA 田町駅前店の代表写真3
SHARE LOUNGE TSUTAYA 田町駅前店の代表写真4
SHARE LOUNGE TSUTAYA 田町駅前店の代表写真5
SHARE LOUNGE TSUTAYA 田町駅前店の代表写真6
SHARE LOUNGE TSUTAYA 田町駅前店の代表写真7
SHARE LOUNGE TSUTAYA 田町駅前店の代表写真8
SHARE LOUNGE TSUTAYA 田町駅前店の代表写真9
SHARE LOUNGE TSUTAYA 田町駅前店の代表写真10

SHARE LOUNGE TSUTAYA 田町駅前店

コワーキングスペース営業中
    gloveさん
    田町駅前にあるシェアラウンジTSUTAYAです。カフェが併設され、カウンター席やソファ席でゆっくりくつろげます。ドリンクの飲み放題や軽食などの食べ放題などのコースも色々選べて、 とても...
    下書きしたまま投稿出来てませんでした…。 コスパいいと思います。 雑誌ですが普段読まない本にも興味持てます。 楽しい時間を過ごせます。 駄菓子と称される物だけど 大人が食べて美味しい...
    Wさん
    田町駅から徒歩圏内のところにある、コワーキングスペースです。ドリンクや軽食が食べ飲み放題で、良い環境です。
    yak********さん
    カフェが併設されていて、すごくおしゃれです。ゆっくり本が読めたり、仕事してる人が多いです。ワーキングスペースみたいな感じです。 お酒の飲み放題もあるみたいです。
    ギブリさん
    カフェが併設されていて、すごくおしゃれになり、ゆっくり本が読めたり、仕事してる人が多いです。 お酒の飲み放題もあるみたいです
    シェアラウンジになったTSUTAYA、バーカウンターがついていてセルフで飲み放題、缶詰食べ放題で1時間2000円ちょい。月額会員みたいな制度もあって30000円。 昔の勤務地が田町だっ...
    2021年に大規模なリノベーションを行って姿形が変わった田町のTSUTAYA。 1階はラウンジのような空間でソファ席やテーブル席があり、ベンチャー企業のフリーアドレスオフィスのような...
    mak********さん
    カフェとツタヤが一緒になっている店です。少し高いですが、食べたり飲んだり、本を読み放題のワークスペースです。
    kanaさん
    カフェが併設されているのでゆっくりできるので気に入っています。コーヒーも美味しいですし駅から近くて良いです。
    りりさん
    カフェが併設されているツタヤです。ゆっくりできます。オフィス街にありますが休みの日でも楽しめそうです。
    auc_hcさん
    あまり広くはありませんが、駅前で使い勝手が良いのでよく利用します。 店員さんも優しいので、場所がわからないと教えてくれます。
    minnieさん
    たくさん品揃えがあります。paypay使えるので安心ですね。キャッシュレスも進んでいますね。また行きますね、
    Reさん
    駅前にあるTSUTAYAです。ドリンクを飲みにたまに行きますが、とても美味しいです。お店もフラッと見ては買ってしまいます。
    江戸むらさき2さん
    レンタルビデオ事業が、Netflixなどに押されて厳しいなか、最近TSUTAYAラウンジに変更された店舗。時間制で、アルコール飲み放題もあります。
    SHARE LOUNGE TSUTAYA 田町駅前店のクチコミ写真1SHARE LOUNGE TSUTAYA 田町駅前店のクチコミ写真2
    ぬんさん
    田町駅すぐのTSUTAYAカフェです。 飲み物が美味しいのでカフェとして利用しています。 TSUTAYAとしては値段が高めなので利用してないです。
    【流行りのTSUTAYAブックカフェ】 #ホットチョコレート が飲みたくなって注文! ノマドワーカー多いなここは! きょうも #テイクアウト です #田町 #TSUTAYA #今...
    【田町の遅くまでやってるカフェ】 こばやと休憩カフェ! 新メニューになってた~! 抹茶カカオドリンク(のような名前)のホットを注文!めっちゃカカオで美味でした #田町 #カフェ ...
    【仕事終わりにサクッとカフェ利用】 なんやかんや仕事終わりにここでゆっくりしてしまう。 #レモンパイ がめっちゃすき! ショコラもカフェオレかな?も本格的で好きですよ~~ #カフ...
    【駅前TSUTAYAにおいしいコーヒー】 アイスコーヒー250円の文字に惹かれてテイクアウト! え!ここTSUTAYAのカフェだったんだ! めっちゃおしゃれな飲みものを飲んでしまっ...
    mat********さん

とにかく値段がバカ高い!ここで借りると損。

一番安いのが「旧作DVDレンタル2泊で210円」って、、、 そりゃぁ、近所に他のツタヤもGEOも無いので競争する必要ないのは分かるけど、、、 だからって、ボリすぎ。 レンタル料金、高す...