聘珍樓 小倉ANNEX
聘珍樓 小倉ANNEXの代表写真10

聘珍樓 小倉ANNEX

広東料理店定休日

• 高級感がある

遅めのランチでお邪魔しました。ゆっくり出来ました。久し振りにしょう油系の麺が食べたくなりサンマー麺をいただきました。中国茶も楽しめました。またうかがいます。
    galalaさん
    料理の流れも味もよかったです。 また利用したいです。
    とても高級ですが値段の割にそこまで味が美味しい訳ではないので私達家族は昔コレットにあった南国酒家の中華がコスパが良くどれを頼んでも美味しいと感じます。リピートはないと思います。
    kir_royalさん
    結婚記念日に初めて聘珍楼さんを予約しました。物腰の柔らかい接客に始まり、料理も美味しかったです。記念日プレートに写真撮影までしていただき、良き記念日になりました。 次はランチか違うコー...
    全てがゴージャス
    mocoさん
    会社の親睦会でご馳走になりました。 高級中華は初めてだったので緊張しました。 フカヒレが大きくて美味しかったです。
    #エクセレントランチ #点心ランチ
    h_h********さん
    聘珍樓と云う名前から、横浜中華街の支店だと思う。落ち着いた雰囲気で食事が出来るのは良いが、味は本店と比べてはいけませんでした?
    cba********さん
    値段が高く 自分には向いてないお店だと思いました。お料理が美味しければ良いのですが、自分の口には合いませんでしたでも、店内はとても綺麗です。
    美味しかったです
    ランチで利用。どれもこれも美味しくて完食。
    聘珍樓 小倉ANNEXのクチコミ写真1
    #エクセレントランチ #点心ランチ #2時間ゆっくり食事可能
    川のみえる窓際で、とってもお天気のよい日だったのでゆっくりと楽しめました。
    #個室でゆっくり #じゅんさいとフラひれ入スープ #お野菜の蟹肉あんかけ #春巻 #えびのチリそーす #鶏肉と夏野菜 #温茶、冷茶両方注文可 #シャケのおかゆ # 最後デザートココナッ...
    #落ち着いた雰囲気でゆったりできる #エクセレントランチ #海老は変更可 #鶏肉とカシュナッツ炒 #シャケとレタスのチャーハン #お粥の変更可能 #最後のデザート杏仁豆腐
    紫川の横にある水上ステージ紫江’sにあります。 ちょっと高価な中華です。 店名:小倉聘珍樓ANNEX 住所:〒802-0007 福岡県北九州市小倉北区船場町1−2 電話番号:093...
    聘珍樓 小倉ANNEXのクチコミ写真1聘珍樓 小倉ANNEXのクチコミ写真2聘珍樓 小倉ANNEXのクチコミ写真3聘珍樓 小倉ANNEXのクチコミ写真4聘珍樓 小倉ANNEXのクチコミ写真5聘珍樓 小倉ANNEXのクチコミ写真6聘珍樓 小倉ANNEXのクチコミ写真7聘珍樓 小倉ANNEXのクチコミ写真8聘珍樓 小倉ANNEXのクチコミ写真9聘珍樓 小倉ANNEXのクチコミ写真10
    #個室あり #総料理長のおススメランチ
    #前菜 #蟹肉野菜あんかけ #炒飯または お粥 #エビちり #マンゴーミルクプリン #エクセレントランチ #前菜の後スープ付き
    #接待に #お茶が冷茶か温茶選べこの為通てる
    #接客が丁寧 #ランチデート #ゆったり寛げる #サービスが行き届いている チンジャオロースと海老チリをパクパク♪ お上品な味付けなので小さなお子様も食べれます♪ 辛味も...