スイス菓子のアルム

スイス菓子のアルム

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

食べ物に関しては冒険心のない私でさえ、いろいろな種類のケーキにチャレンジしたくてたまらない気持ちになります。そのくらいどれも美しくて本当に美味しい…!
    アルハンブラは有名です
    美味しくない
    チョコレート専門店です。ベルギーチョコレートを使った巷で有名処です。プレゼントに最適!ケーキもあります。
    こじんまりとした素敵なお店に、魅力的な洋菓子が並んでいます。焼き菓子の種類が豊富なので、手土産の購入によく利用しています。 今回は初めてケーキを購入しました。見た目もさることながら、風...
    xoa********さん
    クリスマスケーキを購入しました。チョコレートが濃厚でとても美味しかったてます。駐車場だけ停めにくかったです。
    mayumi2016さん
    今治でも老舗のお店です。ケーキも美味しくて、お使い物によく利用します。マスコミでもよく取り上げられています。いろいろなケーキを試してみるといいです。
    iugtrさん
    知り合いの方からいただき、非常にコーヒーと相性がよく美味しかったです。バレンタインのときにチョコレートもいただきおいしかったです。
    ちゃんまるさん
    昔からある今治を代表するケーキ屋です。アルファンブラが有名で、友人の家に訪問する際の、手土産としても喜ばれれます。
    saaさん
    アルハンブラが有名で美味しいです。手土産におすすめです。お店自体は小さめだと思います。駐車場は近くにあります。
    美味しいすぎ♡
    ティアラさん
    こちらの店舗はケーキはもちろんですが、アルハンブラが有名 そのまま食べてもよし。冷凍してもよし最高に美味しいアルハンブラです
    くまさん
    ちょっとした手土産がほしいいときにぴったりのお店です。チョコケーキがおいしいです。子供たちも好きな味でした。
    いつも美味しくいただいています!
    wnn********さん
    チョコのケーキがクリームが少し固くて食感があるのでとても美味しいですね。チーズケーキや生チョコも人気みたいです。
    syo********さん
    お土産でもらいました。チョコをスポンジで挟んだものはスポンジもふわふわで程よい甘さで美味しかったです。
    ホーリーさん
    駐車場が少し難しい印象でした。ケーキは何種類か食べました。チョコ系がもともと好きなので、チョコ系が多いのが嬉しいです。ベリーのも美味しかったです。ケーキは少し小さめなサイズ感です。
    ふぁ 楽天さん
    よくお土産にいただきます。 アルハンブラがとても美味しいです。 夏はチョコのソフトクリームもおいしかったです。
    nonさん
    よく手土産に頂きます。アルバムブラのふわふわの生地にチョコが挟まっているのがなんとも言えずとても美味しいです。もう少し手頃な値段だったら頻繁に買えるのになぁと思います。
    けんたろーさん
    今治の洋菓子屋さんです。 色々ありますが、1番はアルハンブラです。スポンジとクリームの塩梅が絶妙で、いくつでも食べたくなります。