ガトーケイイチ

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

pql********さん
    友達とスイーツが食べたくて立ち寄り入ってみました。種類が沢山あって凄く悩みましたが、イチゴケーキをいただきました。甘さ控えめで大人のスイーツって感じで凄く大満足でした。見た目もステキで...
    ハイジさん
    ファミリー向けのケーキ屋さんです。ポイントサイト経由でイーパークで予約するとお得にホールケーキが食べられます。
    ぷうさん
    eparkなどでネット予約ができるのでちょこちょこ利用しています。バースデーケーキは華やかな見た目で味も甘すぎず美味しい。生クリームが美味しいと思います。
    ケーキは大人向きで、お洒落で食べやすいです。 よく誕生日ケーキを予約します。
    ガトーケイイチのクチコミ写真1
    どのケーキもおいしいです
    kan********さん
    スイーツの旅再開しました。ガトーケイイチ?なんか不思議な名前と思い恐る恐る行ってみると映えするこのケーキが最高に美味しかった
    optntyさん
    値段は少し張りますが、それだけの美味しさだと思います。モンブランと季節になると出てくる丸ごとの桃を使ったケーキが好きです。
    はらぺこさん
    都会の洗練された雰囲気の店内。値段は高めですが独創的な商品も多くあちらこちらと目移りさせられます。手土産に持っていけば確実に喜んでもらえます。
    k_k********さん
    見た目も可愛く、美味しいのでお土産に喜ばれます。駐車場が若干狭く、出入りしづらいかな。私的には福井でベスト3に入るケーキ屋さんです。
    クリスマスケーキをオーダー おいしかったです。
    ubp********さん
    町のケーキ屋さんというよりも、お洒落で洗練されたケーキを置いているケーキ屋さんという感じです。私はチョコレートがすきなのでチョコレートケーキを頂きましたが大人の甘さでとても満足できる味...
    uhr********さん
    高級感あふれるケーキで一つ一つのお値段はお高めですが、美味しいです。バースデーケーキ等も扱っており、チョコレートが売りのケーキ屋です。
    imu********さん
    友達に有名だと聞いて足を運びました。種類は多くないですが、とても人気のあるお店で列に並びました。このお店は、やっぱりガトーショコラが一番美味しいかな。
    non2323さん
    桃のまるごとケーキが凄くインパクトがあって、とっても美味しかったです! 他のケーキもハズレなく、美味しく何回もリピートしています。
    しゅがすぷさん
    ラジオでガトーケイイチがたまに出て来て気になってたので行ってみました。 ケーキ美味しかったです。アイスクリームも始めたとか?
    くるみさん
    桃のケーキがインパクトもあり満足感もあり、お値段はそこそこしますが大好きですし、お土産にしても喜ばれます。 冬場はチョコレートケーキをよく購入します。しっかり目のチョコです、
    るるるさん
    コロナで店内でのお食事はできなくなりましたが、ガトーショコラをはじめとして、桃を丸ごと使ったスイーツなどがたくさんあってお気に入りのお店です。
    みにゃさん
    桃のケーキが大好きで、毎年石川県から買いに行っています。ここの桃のケーキを食べたらよその桃のケーキは食べられません。絶品です。
    lfi********さん
    ケーキの種類はあまりないですが、どれを食べても美味しいです。ミルクレープがオススメです。最近甘味が増したように感じます。
    べべべさん
    知り合いに美味しいケーキ屋といえばと聞くと、ここの名前が必ずでてきます!!おしゃれなケーキがたくさんありワクワクします。