namco イオン具志川店
namco イオン具志川店の代表写真5

namco イオン具志川店

ゲームセンター営業時間外
    KTZZWVさん
    大きなショッピング施設内の二階の奥にゲームセンターが広がっています。クレーンゲームなど多くあります。その向かいには、子供が運動できるようなゲームコーナーが広くあり、家族で過ごすのに向い...
    namco イオン具志川店のクチコミ写真1
    取れないクレーンゲーマーさん
    ペラ輪設定、マジで最悪😣 百発百中でペラ輪入れても、取れません。 角押しも全て無理。結局、従業員にアシストしてもらって取れました。6500円 漫画倉庫がはるかにマシですね。
    仔猫さんさん
    namcoイオン具志川店は、店舗内は広くて綺麗です。メダルゲームやクレーンゲーム、子供が楽しめるゲームなどいろいろあって、いい暇つぶしになります。
    namco イオン具志川店のクチコミ写真1
    つやつやさん
    他のナムコより、かなり景品の内容やクレーンゲームの設定がしぶいです。正直、イオンの中に入ってなかったら行かないレベルです。店員さんの対応は良いです。
    さっちさん
    プライズゲー、音ゲー、メダルゲーなど、一通り揃っています。土日は家族連れ、平日は年配の方で賑わっています。
    uos********さん
    ゲームセンターではたくさんのユーホーキャッチャーがあります🧸 良い景品が沢山あると思うのでぜひ行ってみてください❣️
    aynさん
    よくあるイオンの中のゲームコーナーです。 色々な種類のゲームがあるので、大人から子供まで楽しむことが出来ます。
    うちさん
    うるま市具志川にあるアミューズメント施設です。迷子になる心配もないので小さなお子様を遊ばせるにはちょうどいいかなと思います。
    うまっちゃんさん
    昔よりかなり綺麗になっています 休日は地元のおじぃおばぁが結構いる印象 小さな子供向けのゲームもあるのでたまに遊ばせてあげています
    PANさん
    キッズランド!子供は子供だけで遊べて、親はマッサージチェアなどで休めるスポット!入口にはスタッフもいるので、子供が脱走する心配もなく、エアコンも効いてるし夏は穴場ですね!
    hxz********さん
    具志川イオン内の2階にあります。 メダルゲーム機やUFOキャッチャーが多い印象です。 他にもカードゲームや小さい子が遊べる乗り物系もあります。
    Sチキさん
    イオンの中にあるゲームセンター。結構広いけど、ナムコ系はメダルが高いなぁと思います。 UFOキャッチャーが多くて見ているだけでも楽しめます。
    まさん
    具志川イオン内にあるゲームセンター。 UFOキャッチャーやゲームなどいろんな種類が置いてあり楽しめる。買い物ついでに是非
    tks********さん
    いろいろなゲームが幅広くあるので幼児や小学生以降も楽しく遊べます。アプリから無料クレーンゲームが使えたりするので何度か利用しました。
    nir********さん
    イオン具志川に入っているゲームセンター。コインゲームやUFOキャッチャーをしにたまに寄ります。子供も大人も楽しめます。
    さとちゃんさん
    ジャスコ2階のダイソー近くにあります。家族でよく行きます。景品の種類が多くて見てるだけでも楽しいです。コロナで座席が減ってますが、近くに椅子があって休めるのもいいです。
    りんさん
    メダル獲得競争についつい参戦してしまう楽しい場所です!でも、使いすぎには要注意です。たまーには遊び倒してしまいましょう!
    やまっちさん
    こちらは沖縄県うるま市イオン具志川店2Fにあります。いつも子供たちで賑わっています。いろいろなゲームがあるので1日中楽しめます。
    すっしーさん
    家から近くて良く子供達を連れて行きます。 イオン店内に入っておりますので駐車場もあり、ゲームも沢山あり1日でも遊んで居られます。
    for********さん
    イオンによった際は必ず立ち寄る施設です。様々な種類のゲームがあり、最新のものまで幅広く取り揃っています。