旅館 三治郎

旅館 三治郎

旅館
    もう少しな感じ

Yahoo!トラベルユーザーさん
    冬なら良いのかな?温泉を楽しむなら近くに日帰り温泉あるので宿泊利用する必要はないと感じます。価格設定も良いとは感じません。街なみも魅力が薄い。

かーさん
    何回かリピートしている旅館です 独特の落ち着いた雰囲気がすごい好きでいつも行くたびにすごいリラックスしています
    旅館 三治郎のクチコミ写真1
    ata********さん
    日帰り入浴のレビューです。シャワーが6.7台、サウナのスペースと収容人数は4人程度と規模は大きくありません。しかしサウナはしっかり熱め、水風呂はしっかりとても冷たく、外気浴も露天風呂の...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    従業員の皆さんの丁寧な対応がとても良かった。ただし、自販機の数が少ないと感じました。 でも今度は連泊で利用したい。

kok********さん
    日帰り温泉を利用しました。お風呂の種類が多く泉質も体質に合いました。食事もすることができ、日帰りでしたがゆっくりする事が出来ました。
    pochiさん
    宮城蔵王遠刈田にある旅館で、日帰り入浴施設が併設されていて宿泊者も利用できるので、温泉好きにはたまりません。特に、露天風呂がおススメです。
    りゅうさん
    旅館三治郎の日帰り温泉施設を利用したことがある。露天風呂からは蔵王連峰の景色が眺望できるので、是非お勧めしたい。とても気持ちよく利用できた。
    vgj********さん
    事前に言っておけば夕食もアレルギー対応の品を出していただけたし、家族風呂があるのも良かったです*\(^o^)/*
    tjn********さん
    本日利用。併設されている「湯の里」は日帰り温泉の施設で高台にあるため蔵王の山々や遠刈田温泉が一望できる露天風呂は最高です。サウナは小さいけど85度くらいあり満足できます。
    あみーごさん
    日帰り温泉でたまに利用します。 貸切風呂が4種類あり、先着順なので空いていれば入れます。予約を受付しないのが残念ポイント。
    momoさん
    日帰り温泉施設をよく利用します。遅い時間でもやっているので時間を気にせず行けるのがいいです。 貸切風呂は4種類あり、料金が違います。全部入った事がありますが、森林浴風呂がお気に入りです...
    サトウさん
    日帰り入浴施設をよく利用します。他の温泉に比べて遅くまでやっていて温泉に入れるのがいいですね!今度は泊まりたいです。