ひな野 旬菜食健 盛岡インター店
ひな野 旬菜食健 盛岡インター店の代表写真8

ひな野 旬菜食健 盛岡インター店

野菜料理店営業中

• こだわりの食材

ラストオーダーまで時間制限なく食事が楽しめてゆっくり楽しめました。ナポリタンは絶品。もやしと小松菜のおひたしは何回食べても飽きないです。天ぷらや白玉、お蕎麦も美味しいです。
    木のお皿に色々料理を取り、席に持って行きます。 野菜も豊富でドレッシングなど種類が豊富です。
    ひな野 旬菜食健 盛岡インター店のクチコミ写真1ひな野 旬菜食健 盛岡インター店のクチコミ写真2ひな野 旬菜食健 盛岡インター店のクチコミ写真3ひな野 旬菜食健 盛岡インター店のクチコミ写真4ひな野 旬菜食健 盛岡インター店のクチコミ写真5
    バイキングならここが一番美味しいです!
    kau********さん
    お味は良いが、お肉がほぼ見当たらない…今日は大根だらけでちょっと残念。久しぶりに来たけどもう来ないかな…
    gnu********さん
    野菜を中心としたヘルシーな料理をブッフェスタイルでいただけます。野菜だからといって侮るなかれ。どれも美味しいです。
    ひな野 旬菜食健 盛岡インター店のクチコミ写真1
    佐藤さん
    体に良いメニューばかりなので、バイキングでも食べすぎても罪悪感がない気持ちになれます。飲み物も豊富です。
    落ち着いた雰囲気 食べ物もいつも美味しいし、メニューが豊富。 杏仁豆腐お勧め!
    lxr********さん
    種類も豊富で身体にも優しそうなメニューがいっぱいです!お店の雰囲気も落ち着いてて良いです!料理も美味しいです!
    はなさん
    種類の豊富さ味の良さ健康に良さそうなメニュー。 ここのバイキングが1番好きです。 活気があるのもいいです。
    個別テーブルになっています。食べ放題なので食事もすぐに食べられます。違うメニューが次々と提供されるのがいいです。
    とても、季節感もあり良かったです。
    青い彗星さん
    自宅からは遠いですが、結構な頻度で来店してます。食事はビュッフェの和食が主で、50代の私には身体に優しいです。毎日変わるメニューに、飽きません。特にお勧めは、最後に食べるデザートの白玉...
    りんごさん
    お野菜をたくさん使ったおかずがたくさんあって、どれもおいしいです!こまめに料理が補充されるので、出来たてを食べられます。
    1209444さん
    初めていきました!お料理を取りに行くたび、新しい品がでていてたくさんの種類を食べれました!どれも美味しかったです!
    bnd********さん
    郊外にあるバイキング形式のお店で、有機野菜を使った料理がメインです。全体的にヘルシーで、ドリンクは数種類のお茶、ジュース、豆乳など豊富で他の店には無い魅力があります。
    自然食バイキング! ディナー限定メニューなどたくさん種類がありました。 杏仁豆腐がとても人気みたいです。
    ひな野 旬菜食健 盛岡インター店のクチコミ写真1
    月曜日はシニアデーで65歳以上の方は500円引きでした。 母と叔母を連れて行ってきました。 出来たての料理が次々と出てくるので、全部食べるのは無理でした。 唐揚げやカキフライもありまし...
    けいさん

家族みんなが楽しめるバイキング

土曜日の昼に家族で行きました。お座敷の席があるので小さい子連れにも安心。 有機野菜や雑穀などを使用し、自然派バイキングを売りにしているお店です。かと言ってボリュームが全然ないわけでは...
    neo********さん

自然食バイキング♪

全国に最近増えてきたヘルシー志向の自然食バイキングです。ついつい食べ過ぎても野菜がおおめですし味付けも薄いので安心です。お惣菜からサラダ,デザートやドリンクの種類も多くご飯も玄米や十...
    kam********さん

昼11時半〜16時夜17時半〜22時

昼は1575円夜は2100円のバイキングです。食事する人の健康を大事にしているようです