鰻割烹 北御門

鰻割烹 北御門

うなぎ料理店営業中

• 高級感がある

• 接待・会食向き

平日のお昼は落ちついた雰囲気です 土日は活気あります
    鰻割烹 北御門のクチコミ写真1鰻割烹 北御門のクチコミ写真2鰻割烹 北御門のクチコミ写真3鰻割烹 北御門のクチコミ写真4鰻割烹 北御門のクチコミ写真5鰻割烹 北御門のクチコミ写真6鰻割烹 北御門のクチコミ写真7鰻割烹 北御門のクチコミ写真8鰻割烹 北御門のクチコミ写真9
    店内はゆったりしていて、綺麗です。ゆっくり食事ができます。
    諫早で食べたい「楽焼うなぎ」@諫早 予算¥4000/人 諫早駅から徒歩20分 「北御門 諫早本店」 今回は席についてからの単品注文で。 頼んだ内容 ・上蒲膳¥4200 予約可...
    鰻割烹 北御門のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気。家族連れも多い
    お店はとても広くテーブル席や畳の部屋など用途に応じて案内してもらえます。隣との距離も気にならずゆっくり食事できました
    店内は広々とした畳張りで、落ち着きますし、 テーブル席なので、家族みんなでお食事を いただけるのも嬉しいです♪ 甘めのタレが絶妙にご飯とも合い、 元々鰻好きな私は あっという間に完食し...
    bar********さん
    本日訪問したのですが、休業となっていました。長崎市よりの移動なのでネットにて確認して出かけたのですが ネットでは営業中となっていました。残念な気持ちで他店にて食事しました。
    広い座敷もあった。とてもご飯もうなぎが美味しかった。ご飯がたくさんあってお腹いっぱいになった。
    鰻割烹 北御門のクチコミ写真1
    外が眺められて、料理が提供されるまでも癒されるじかんでした
    上鰻膳と鯨カツをいただきました。 鰻の味は言わずもがな。 鯨はサクッとした衣に引き締まった身で食べ応え十分。 どちらもエネルギーをいただいた感覚でした。...
    まさん
    諫早市でうなぎを食べるとなったらこのお店に良く行きます!店内はゆったりとした雰囲気でありオススメです!
    ほのぼの
    鰻割烹 北御門のクチコミ写真1
    入りやすくていい感じです。
    諫早名物と言われては食べずに素通りできず、うなぎ楽焼ご膳の竹膳(5切)¥3,550をいただきました。 結論から言うと自分の好みはやはりタレの効いた関東風のうな重なのかなぁとは思ったのだ...
    mkAkさん
    うなぎが食べたくてランチで利用しました。何度か食べた事ありましたがやっぱりいつ食べても美味しいです。
    鰻割烹 北御門のクチコミ写真1
    諫早名物で楽焼うなぎというものがあることを初めて知り、是非食べてみたいと訪問。 お店は15時くらいに入りましたが、時間が微妙なため空いてました。うなぎはフワッとした柔らかさの中にも香ば...
    鰻割烹 北御門のクチコミ写真1
    少々お高めのメニューをいただきました。 鰻だけでなく刺身に天麩羅とボリュームたっぷりで大満足。 ご飯はおかわりし放題。 特別な時しか行けないと思いました。...
    鰻割烹 北御門のクチコミ写真1
    二度目の来店です。今回もひつまぶしを食べました。うなぎは外はカリサク、中はふわふわでとても美味しかった。薬味のネギもよく合い、出汁茶漬けもホッとする美味しさでした。おすすめです。
    エビの衣揚げマヨネーズ和え これといった特別感はありませんでしたが、えびマヨが食べれて幸せ。
    はとサブレさん
    初めてこちらのうなぎを食べてからうなぎが大好きになりました。いろんな食べ方が楽しめるひつまぶしを食べることが多いです。お店の雰囲気も落ち着いていて、接客もとてもいいです。